Диван отличный, поставили в школе в класс детям, экокожа,хорошо складывается и раскладывается. В школу только такой можно. Привёз курьер к школе,занесли. Спасибо большое продавцу рекомендую.
Очень хороший диван! Доставили домой в срок, пришёл без повреждений. Красивый, добротный, аккуратный, как я и хотела. Раскладной механизм работает на отлично. Спасибо большое! Рекомендую к покупке
Хороший диван. Стоит своих денег. Покупали для бани. Сзади небольшая дырочка, вероятно, образовалась при транспортировке, но на внешний вид она не влияет
Сложно оценить диван,т.к.пришёл он с порванной обивкой и очень пыльный. Полностью даже не стали распаковать. Сразу вернули.Спасибо за быстрый и достаточно лёгкий возврат.Очень хотелось именно этот диван.
Диванчик прикольный, удобный. Разбирается за спинку, отодвинув от стены. Для небольших квартир идеален. Доставили хорошо упакованным, без повреждений. В комплекте подушечки. За такие деньги хорошая покупка.
Отзывы о товаре 308 Прямой диван-кровать EDLEN Поло Стайл экокожа, механизм книжка, Black