1. Мебель

Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 594 Прямой диван-кровать Manons Maison Hygge, раскладной механизм Еврокнижка, Рогожка желтый, 250х100х86 см

Мария К.
29 июня 2024
Диван хороший, быстрая доставка. Цвет отличается от картинки он более голубой, мне понравился, хоть ждала и более серый.
Татьяна Л.
27 июня 2024
Удобный, мягкий, цвет светлее, чем на фото
Олеся К.
27 июня 2024
Диван 🔥🔥🔥, без повреждений. Доставка раньше срока. Собрали за 20 минут
Ольга Ш.
26 июня 2024
Хороший диван, брали в гостиную на дачу, в первый же день ребёнок поставил стакан с напитком на подлокотник и немного разлил, решили сделать деревянные подлокотники, получилось хорошо. Спать на диване тоже очень удобно.
У
Улукова Е.
22 июня 2024
Диван удобный красивый, переживала что светло серый маркий, ничего подобного, дети проливали уже чай, йогурт, даже воздушный пластилин красного цвета(страх божий) засох на диване, и все легко оттерлось обычной тряпочкой с водой. Не осталось ни следа
Марина М.
изменен 22 июня 2024
Пришёл в целости и сохранности, за это отдельное спасибо. Соответствует ожиданиям покупателя.
Ирина Д.
изменен 22 июня 2024
Не было сборочных креплений ( брусков, шурупов) как на видео. Продавец быстро решил вопрос. Спасибо.
Елена Е.
20 июня 2024
Регина А.
19 июня 2024
Отличный диван за хорошую стоимость👍
17 июня 2024
16 июня 2024
Диван супер , ткань очень приятная, пришел целый и без дефектов ) сначала не поняла , как его собирать , но спасибо , что есть видео)
Анна С.
изменен 9 июня 2024
Впечатления непонятное, так как я получила только половину дивана, и вторую, как выясняется не получу никогда! Знаю, продавец прокомментирует , что доставка не в его зоне ответственности, НО хотя бы упаковать так, чтобы это выглядело прилично вы можете? Углы дивана грязные, так как из-за порванной упаковки они таскались по земле/полу и тд Цвет красивый...  Читать полностью
8 июня 2024
Отличный диван! Цвет бежевый-идеальный. Удобный, приятно на нем сидеть. Собирается очень легко. Доставка была очень быстрой. Имейте ввиду, что диван приходит в двух огромных коробках, поставленных друг на друга и обмотанных стрейч пленкой. Чтобы проще было занести эти коробки - нужно убрать пленку и заносить по отдельности коробки, т.к. в дверь...  Читать полностью
Евгения А.
7 июня 2024
Диван хорошего качества. Но пришел товар с пробитым дном. Скорей всего в момент транспортировки случилось это неприятное событие. Даже упаковка и палет был поломан. Прошу вас, обратить внимание и компенсировать это.
Евгения К.
6 июня 2024
Анастасия Ш.
5 июня 2024
Татьяна Д.
4 июня 2024
Диван отличный, выглядит намного дороже
Елена Г.
2 июня 2024
Очень классный и удобный диван, между заказом и доставкой прошло меньше суток! Качество супер! Сборка 10 минут! Ребята, спасибо за такой продукт!
Наталья Ф.
1 июня 2024
1 июня 2024
Отличный диван . Собрали быстро. Качество! Рекомендую
Диана Т.
изменен 29 июня 2024
Одним вечером резко решили , что пора менять диван. Хотели именно такую модель , съездили в магазин , изготовление 3-4 недели , либо вариант с витрины, что тоже нам не хотелось. Решили посмотреть тут. Цена здесь ниже на 15-20 чем в магазине. Доставка менее недели , 799₽ прям в квартиру. У нас по городу даже 1000😅 и плюс подъем на наш этаж 1200 Диван...  Читать полностью
Руслан С.
30 мая 2024
29 мая 2024
Качество в целом хорошее. В одном месте чуть треснула стенка из ДСП, но учитывая, что везли из другого города, не страшно. Упакован хорошо в две большие коробки, которые придется разобрать, чтобы внести в дом. Диван приехал раньше срока. Доставка предупредила за полчаса, что не очень удобно.
Аннур Б.
26 мая 2024
Диван понравился. Сборка не сложная. Упаковано хорошо
Ксения Ц.
25 мая 2024
Инна Ф.
23 мая 2024
В целом понравился,но был неприятный момент в виде сколотых углов!
Светлана Ч.
23 мая 2024
Диван хороший. Все пришло в целости и сохранности. Цвет скорее серо-голубой ( красивый). Собрали за 10 минут. Единственный минус - очень долгая доставка( целый месяц ждали). Цвет
Элина Р.
22 мая 2024
Отличный диван! Брали для сна. Он идеальный
Татьяна Стрельцова
21 мая 2024
Удобный и стильный) ткань отлично отзывается от пятнышек (есть собака, пятна постоянно)
Анастасия Т.
20 мая 2024
В целом диван очень неплох, но пришёл с некоторыми дефектами. А именно: отсутствие ограничителей на одном из ящиков, дырка на самом видном месте и отсутствие шва на подушке