1. Мебель

Материал обивки
Велюр искусственный
Гарантийный срок
12 мес.

Отзывы о товаре 158 Прямой диван Валенсия с ящиком для хранения 100х52х84 см,слоновая кость, белый

Алсу
14 декабря 2023
Недостатки
Цвет только не такой яркий как на фото
Классный диванчик вместительный ящик. Быстрая доставка
14 декабря 2023
13 декабря 2023
Достоинства
Поместился на лоджию
Недостатки
выбор цветов маленький,ширина 36 см , хотя у нормального стула 40 см , спинка тоже очень низкая .
За 8 тысяч сами ч мужем сделали бы в 10 раз лучше , просто не успевали по времени .
Ольга Ф.
12 декабря 2023
Достоинства
Качеством дивана очень довольна. По размеру идеально подошел. Несмотря на свою компактность, довольновместительный ящик для хранения.
11 декабря 2023
Достоинства
Диван хороший, все соответствует, кроме цвета
Недостатки
Цвет совсем не соответствует описанию и фото
11 декабря 2023
Достоинства
Для небольшой кухни оптимаально удобно, легко собирается. Рекомендую приобрести пару толстеньких подушек на сиденье.
Александр П.
10 декабря 2023
Достоинства
Большая ниша.
Недостатки
Диван не для долгих посиделок.
Хочу напомнить для будущих покупателей, диван с прямой спинкой. Обычный кухонный стул удобнее этого дивана. Мне он понравился из-за большой ниши для разного хлама. В общем диванчкик не плохой за эту цену. На балкон или прихожую вообще класс.
1 декабря 2023
Классные диванчики, мягкие, удобные, вместимость ящика радует. Цвет соответствует, доставка вовремя. Спасибо
Эльвира Х.
24 ноября 2023
Достоинства
Красивый,удобный, вместительный.
Недостатки
Очень порадовала упаковка дивана, пришёл в отличном состоянии. Спасибо.
Алексей С.
21 ноября 2023
Анна М.
12 ноября 2023
Марина К.
7 ноября 2023
Достоинства
отличный диванчик для балкона
Недостатки
очень симпатичный, удобно сидеть, большой вместительный ящик, легко собрать( прикрутить 4 ножки и спинку). длина метр, сиотриься очень аккуратно, не загромождает пространство на лоджии.
Юлия С.
изменен 19 октября 2023
Спасибо💕Диван очень хорошо вписался в интерьер балкона!🥰
16 октября 2023
Достоинства
очень удобное, быстро собирается
доставка курьером в кв, брала на лоджию, собрала мин за 15,цвет темный фиолет, без брака, упакован был в пленку и в коробке, советую покупать!!!
23 сентября 2023
Достоинства
Мягкий, ткань приятная, ящик просто огромный, для маленькой кухни идеален.
Недостатки
Меня все устроило, смотрится очень симпатично, цвет подошел. Пришел в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за доп. скидку, очень приятно. Продавца рекомендую. Хотелось бы такой же, но меньше в два раза. Жалко, что не делают.
Нелли А.
14 сентября 2023
Елизавета А.
14 сентября 2023
Владимир С.
8 сентября 2023
Достоинства
Соответствует описанию. Все точно, как на картинке. Доставка в срок, сборка элементарна. Сидеть удобно, спина не проваливается. Ящик вместительный, но..... см. недостатки.
Недостатки
Дно в ящике было бы неплохо усилить. Это исходя из давнего владения кухонным уголком ,,Манка,, ЧССР,у которого под тяжестью всякого барахла дно со временем провалилось до пола. Придется...  Читать полностью
Юлия А.
2 сентября 2023
Достоинства
Диванчик замечательный. Оправдал все ожидания. Красивая цветовая гамма обивки в реальности смотрится значительно лучше. Миниатюрный, однако за счет возможности поднятия сидения очень вместительный. Покупала на лоджию, вписался изумительно. Удобный в использовании.
Недостатки
Отсутствуют
Доставлен в срок, хорошо упакован. Продавцу отделное спасибо за быстрое согласование скидки. Рекомендую к покупке однозначно, демократическая цена. Отлично подойдет для балконов и лоджий, жилых помещений, веранд, офисов. В качестве подарка хороший вариант. Муж собрал за 7 минут, все комплектующие подошли. Очень довольна, спасибо.
26 августа 2023
S
Svetlana K.
19 августа 2023
Достоинства
В целом неплохой. Размер четко подошел на балкон.
Недостатки
Дешевая фурнитура. Ножки плохонькие, благо их не особо видно
Продавец на мое обращение обещал сделать в одном тоне, но диван пришел со вставками. Зачем надо было отвечать на мое обращение- просьбу, если все равно нет изменений?
Ольга В.
изменен 17 июля 2023
Достоинства
Отличный диванчик!👍
Недостатки
Привёз курьер в назначенный день! Хорошо упакован, без единой царапины! Быстро и легко собирается (только ножки прикрутить и спинку ). Отличное качество! Брали диван на обновлённый балкон, встал идеально! Достаточно вместительный ящик ( теперь все тазики и, даже картошка, будут на своём месте 😉). Обивка вилюр, приятная на ощупь!..  Читать полностью
и
инна п.
5 июля 2023
Достоинства
красивый, стильный диванчик
Недостатки
нет ткани на заплатки
15 мая 2023
Достоинства
Хороший диваныч, как на фото продавца
Недостатки
Была трещина на внутренне детали, которое дно. До продавана не достучаться, а озоновский саппорт только возврат предлагает 🙄 не охота еще ждать двенедели из-за не критичного повреждения
Мягкий удобный и вместительный, в прихожую отлично встал
14 мая 2023
Достоинства
компактный
Недостатки
цена
Хороший диванчик, сделан добротно, ящик вместительный, цвет серо-синий /джинсовый/ вставки светлые. Цвет подошел идеально, как и размер. Крышка ящика держится, сама не падает. Мягкость седушки средняя, если чел с большим весом, то будет жестко. Мне подходит. Спасибо
Парфенов С.
14 апреля 2023