1. Красота и здоровье

Пол
Девочки, Женский, Мальчики, Мужской
Материал волос парика
Искусственные

Отзывы о товаре 13 Прямые биопротеиновые волосы для наращивания на трессах, 60 см 150 грамм цвет 27.1 русый

Руслана П.
26 мая 2024
Волос сильно путается, не гладкий.
Суханова Е.
16 мая 2024
Волосы хорошего качества, носятся долго, можно несколько раз перенарищивать.
Vera S.
2 апреля 2024
Фото "до" и "после". Впервые в жизни решила попробовать и пока что привыкаю к новым ощущениям. Цвет яркий, длина до пояса, вес 100 гр хватило заглаза на всю голову. Понравилось ещё, что биопротеиновые волосы на ощупь не отличаются от моих родных. В общем рискнула и не пожалела! Спасибо продавцу за качественный товар и спасибо Озону за быструю доставку!..  Читать полностью
Людмила П.
29 ноября 2023
Достоинства
достойная упаковка.
Светлана М.
7 октября 2023
классные волосы
Мария Ш.
28 августа 2023
4 апреля 2023
Достоинства
Волосы понравились, мягкие, моются отлично! Все соответствует описанию. Свои волосы не очень густые, поэтому тресс разделила на несколько частей. На "сто" лет хватит. Спасибо продавцу💋
Лилия Н.
13 февраля 2023
Достоинства
Хвост бомба Посмотрим как себя поведут в носке, заказала первый раз биопротеиновые волосы и была приятно удивлена. Ожидала что придет хвост мягко говоря не очень хорошего качества, но решила проверить На ощупь и внешне ни чем не отличается от люксовой славянки. Очень надеюсь что и в носке они себя зарекомендуют Спасибо продавьцу Положили резиночек для...  Читать полностью
- Светлана
изменен 28 февраля 2023
Достоинства
очень похожи на натуральные
Недостатки
пока нет
вот прям вообще не к чему придраться
27 декабря 2023