Пряники мягкие, вкусные! Все пришли целые. При втыкании шпажек - ни один пряник не повоедился.
Заказывала 2 набора пряников, в обоих случаях переносили дату доставки, но в итоге к нашей дате пряники приехали заранее! 👌
Отличные пряники! Яркие, красивые, рисунок чёткий 👍 в подарок еще положили посыпку 🧁 она прям идеально вписалась в дизайн тортика! Прянички очень мягкие, пахнут вкусно медом и имбирём 😋 шпажки уставились очень легко 👍 от всей души рекомендую продавца и данный продукт 🫶❤
Трещины глазури на прянике с Анной и снеговиком и на прянике с оленем.Остальные пришли без изъянов.Очень расстроиласьПряники красивые,рисунок яркий..Заранее сделала заказ.Долгая доставка. Как можно теперь исправить эти трещины и как эти пряники будут на торте смотреться?! Подскажите теперь ,можно ли склеить глазурь!?Снимаю одну звёздочку,а не две... Читать полностью
Упаковка 📦 отличная ,мягкие ,свежие ,в целости и сохраности
Недостатки
Заказала 14.06.У нас доставка стояла на 24.06.24,ну думаю ладно успеваем д р у ребенка 25.06,вечером доставку переносят на 25.06 и приехал товар в 15.00.
Рекомендую,но с доставкой ребят я думаю озон грешит
Отзывы о товаре 651 Пряники для гостей, комплименты сердце на свадьбу 20 шт.