1. Хобби и творчество

Длина, м
Вес товара, г
Способ вязания
Спицы

Отзывы о товаре 3046 Пряжа ALIZE Lanagold, пудра (161), 5 мотков, 240 м/100 г, 49%шерсть+51%акрил

22 августа 2024
Достоинства
Супер! очень классный меланж белый с серым! будет еще один теплый зимний свитер любимому мужу! обожаю вязать из этой пряжи, за счет её толщины быстро получается. Однозначно подойдет новичкам, ложится очень ровно в полотне. Если кто-то вяжет на продажу или в подарок - это беспроигрышный вариант, т.к. изделия отлично переносят стирки и долго носятся....  Читать полностью
Анна Л.
22 августа 2024
Дамира М.
20 августа 2024
18 августа 2024
Цвет на фото ярче В жизни бледнее Возможно при дневном цвете другой Пряжа по качеству хорошая Беру не в первый раз За такую цену так вообще отлично
Елена Г.
17 августа 2024
Отличная пряжа. Докупала к ранее купленной другой толщины нити, оттенок сохраняется.
15 августа 2024
Связала кардиган ребе́неу из этой пряжи и носки для комплекта. Понравилась! Спасибо!
15 августа 2024
13 августа 2024
Самая лучшая пряжа и для кардиганов и для носков. Очень мягкая, прочная и толщина идеальная для вязания.
12 августа 2024
Достоинства
Отличная, качественная, износостойкая пряжа! ложится ровно в полотне, даже новичок справится. Толстенькая теплая пряжа для шапок и зимних свитеров. Хорошо держит резинку, все узоры. Вяжу на спицах №4,5 при моей плотности вязания.
Недостатки
Магазин очень хорошо работает, всегда отлично упаковано, никаких задержек, рекомендую!
Мария П.
11 августа 2024
Красивый розовый цвет 😍. Брала несколько раз, связаны и шапки, и снуды. Лично для меня удобно эту пряжу вязать крючком 5, хотя можно и меньше взять, и побольше.
9 августа 2024
8 августа 2024
Галина К.
8 августа 2024
Светлана Ч.
6 августа 2024
Цвет изумительный! Пришёл товар на 2 дня раньше заявленного срока, за что отдельное спасибо! Все нравится. Спасибо
Альбина Т.
5 августа 2024
Хорошая пряжа, попробовала ее в разных рисунки, хороша в глади и ее вариациях. Жемчужная всякая не очень понравилась история, ажур не пробовала, не для того брала :) не знаю будет ли закатываться со временем, подозрение, что будет слегка. Объемная довольно таки нить. Цвет джинс такой мужской, хороший неброский и нескучный. но думаю у сына будет отбирать...  Читать полностью
Галина Е.
3 августа 2024
Достоинства
Всё отлично.Быстрая доставка .Только получила, ещё не вязала.Вяжу из такой пряжи манишки, тапочки.
2 августа 2024
14 июля 2024
Сергей У.
изменен 6 октября 2024
Пряжа на вид очень хорошая , вязать было очень приятно, связала джемпер сыну , всё бы хорошо , но оказалась пряжа колется, он носит джемпер не сможет, а в отзывах писали что пряжа не колючая , очень обидно, столько трудов и напрасно.
Ирина Н.
9 июля 2024
Галина
8 июля 2024
Достоинства
Неплохая пряжа, не шибко дорогая. Цвет очень понравился.
Спасибо.
8 июля 2024
6 июля 2024
Достоинства
Любимая зимняя пряжа! Суперские свитера получаются, очень теплые, красивые, практичные в носке и стирке, самое главное, что не колется! Полотно плотное получается и не "сдувается" со временем, как бывает с большинством полушерстяных пряж! Шапки тоже очень теплые получаются, не теряют форму. Вяжу всей семье. 5 мотков хватает на свитер с горлом мужской...  Читать полностью
4 июля 2024
Любимая пряжа, идеальная для всего) Сливовый цвет беру впервые, идеально подходит к задумке. Спасибо продавцу за приятные цены)
Татьяна Г.
3 июля 2024
Отличная пряжа.Ровная,нежная,легко вяжется.Покупала и другие цвета.
Татьяна Г.
3 июля 2024