Очень понравилась пряжа! Расход хороший, с 2 х мотков получилась шапка на 58 размер (крючком 4,5) и митинки (крючком 4) и немного в остатке. мягкая, но немного колется.
Прекрасные нитки, приятные не колятся, мягкие
Для новичков в начале будет сложновато, нитки сложные, могут расслаиваться и будет крайне неудобно и не аккуратно вязать. Но если привыкнуть и потренироваться, то получается все легко и красиво
цвет отличный , начала вязать, на первом метре 2 узелка, поэтому звезду сняла. до этого брала коричневую пряжу связала шапку и ни одного узелка.. в остальном классная пряжа, мягкая приятная..
связала шапку, больше ни одного узелка.осталось половинка, может чуть меньше от мотка.
Пряжа понравилась, мягкая не колючая, тестирую, вяжу шапочку. Товар пришёл быстро , цвет соответствует заказанному. Упаковка не нарушена. Приятная цена для такого состава пряжи.
Пряжа мягкая, после вязания отпишуть. Связала шапку на ОГ 58 см. Вязать комфортно. Пряжа хорошая. Ушло чуть больше мотка. Если бы шапка была чуть ниже, то и одного мотка хватило бы. Рекомендую!
Пряжа классная, очень мягкая, не колючая, плотная, но тяжёлая - не могу представить в плечевом изделии, хотя это личное мнение. Связала шапку мужу (без отворота) из одного мотка, после стирки не растянулась, не села.
Отзывы о товаре 951 Пряжа Astra Premium Астра Премиум Шерсть яка (Yak wool) 100 гр. 120 м (+/-5%), 2 шт/упак, 15 св. джинс