Покупкой довольна. Ниточка мягкая, ровненькая, шелковистая. Тактильно приятная, не скрипит при вязании. Буду покупать еще. Заказ пришел в срок без дефектов и повреждений. Товар и продавца рекомендую.
Покупкой довольна. Ниточка гладкая и шелковистая, не скрипит при вязании. Очень мягкая. Беру такую пряжу уже не в первый раз, буду заказывать еще. Заказ пришел в срок без дефектов и повреждений. Товар и продавца рекомендую.
После ВТО становится мягче, немного вытягивается, но не сильно.
Недостатки
Для летних вещей очень даже хороша.Связала из двух с небольшим мотков майку на спицах # 3. Может кому пригодиться,на размер 44-46 при вязании снизу в верх набирала 260 петель
Взяла первый раз. Начала вязать, приятно удивлена, как легко кладутся петельки. Пряжа мягкая, шелковистая, но не скользит, не путается. Теперь буду чаще заказывать именно эту пряжу. Производителю благодарность.
Раз купила, надо использовать. Брала первый раз, больше не буду. Не понравилась пряжа. Слишком скользкие. Не дай бог петлю упустить…. Изделие перекосило. Надеюсь после ВТО смогу что то исправить. 3-х мотков хватило на летнюю кофту спицами 54-56 размера. Начинающим не рекомендую.
Отзывы о товаре 606 Пряжа для вязания Ализе Дива (ALIZE Diva) №1055 белый, комплект 3 мотка, 100% микрофибра акрил, 3 х 100 г, 3 х 350 м