Пряжа
Состав ниток
Альпака, Шерсть, Акрил
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 887 Пряжа для вязания Буклированная Alpaca Bukle, цвет хурма (100гр., набор 1шт) букле

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена Ч.
13 октября 2025
Вязала джемпер морковного цвета из этой пряжи и осталась очень довольна! Пряжа мягкая, лёгкая, совершенно не колется. Изделие сохраняет форму и приятно к телу. Джемпер получился уютный, тёплый и комфортный, носить его одно удовольствие. Цвет просто восхитительный насыщенный и тёплый, создаёт настоящее настроение. Каждое прикосновение к этой пряже радует...  Читать полностью
Анастасия
изменен 6 октября 2025
Пряжа мягонькая, текстура и объём ниточки впечатлил! Пока вязала косынку в голове родилось много идей, что еще хочу связать из такой буклешечки. Всё, эта пряжа от Бе-Бе - моя любовь!
Светлана П.
5 октября 2025
5 октября 2025
уже знакома с этой пряжей- свитер вязала,поэтому вязать из неё уже приноровилась. Этот моточек получила в качестве приза от Овца БеБе. Пряжа очень нравится- легкая,тёплая,цвет соответствует. Связала вот такие варежки. Не судите строго- ещё учусь вязать.
Рльга К.
4 октября 2025
Очень понравилась пряжа! Цвет соответствует картинке, что приятно. Заказала 4 мотка оттенка зеленый дым - на жилет, но теперь ещё хочу другого оттенка пару мотков - буду сумку вязать. Упаковка заказа надежная, в два слоя пакетов. В фирменном пакете на замочке удобно хранить пряжу. Люблю, когда такие приятные мелочи дополняют заказ) Пряжа не имеет какого-то...  Читать полностью
с
светлана с.
3 октября 2025
Ольга Ж.
29 сентября 2025
Светлана Г.
изменен 2 февраля 2026
очень понравилась пряжа, мягкая,теплая! на размер 46-48 ушло почти 4 мотка. На спицах номер 6
Лариса К.
23 сентября 2025
22 сентября 2025
Хорошая пряжа. Вяжу крючком номер 7. Сначало сложно вязать, но через пару рядов привыкаешь чувствовать петли столбиков. Так что пряжа для опытных вязальщиц
A
ANASTASIA S.
21 сентября 2025
отличная пряжа, получила удовольствие от вязания и довольна результатом
Анастасия З.
16 сентября 2025
13 сентября 2025
Пряжа очень приятная,связала платье.после стирки размер не поменялся.
Александр К.
13 сентября 2025
пряжа суппер, буду ещё брать. Пришла быстро. респект продавцу
Марина С.
Светлана А.
9 сентября 2025
Ирина Т.
3 сентября 2025
Анастасия К.
3 сентября 2025
пряжа хорошая, мягкая, упакована в фирменный пакетик. хотелось попробовать букле. к сожалению не моя пряжа - не смогла привыкнуть к ней, вязать тяжело, большое изделие не рискну вязать из букле. также разочаровалась, что варежки связанные в 2 нити оказались очень холодными. искусство ради искусства, пользы ноль
Галина Л.
31 августа 2025
Оксана С.
29 августа 2025
Пряжа классная. Связала дочери широкий шарф, очень теплый, мягкий, смотрится шикарно)
Юлия П.
26 августа 2025
Светлана Ш.
24 августа 2025
Отличная пряжа!! Вообще обожаю овцу бебе, идеальные изделия получаются!!
Галина Е.
23 августа 2025
товар пришел быстро, качество отличное. продавца рекомендую.
Ксения
20 августа 2025
Оксана Ч.
13 августа 2025
Юлия Т.
10 августа 2025
Цвет - восторг, на ощупь - восторг, классная пряжа, одно удовольствие с ней работать, если брать как самостоятельное полотно - проще спицами, если с подмотом - возможно и крючком, мне понравилось ❤️😍😍
Елена Л.
изменен 5 августа 2025
Отличная пряжа, большой моточек. Хватит на жилет для ребёнка 2 лет (рост 92). Мягкая, приятная к телу. Рекомендую 🧡
26 июля 2025