1. Хобби и творчество

Мериносовая шерсть
Вес товара, г
Способ вязания
Вязальная машина, Спицы, Крючок

Отзывы о товаре 39 Пряжа для вязания Missoni Wool от Fullonica snc, 100% меринос, цвет горчица- светло серый, метраж 800м на 100гр, 1 конус 150гр

Анна В.
30 ноября 2024
Галина Н.
Пряжа понравилась. Ниточка тоненькая, очень мягкая . То что хотела
Елена Ш.
26 сентября 2024
Достоинства
Качество шерсти
Отличная шерсть, ниточка тонкая, ровная, красивый цвет, вяжу в 4 нити
Елена Ш.
21 августа 2024
Образец после вто, связан на спицах 2,5 мм, нитка мягкая, мне понравился насыщенный цвет и качество нити
р
романовская светлана
9 августа 2024
Ольга Ж.
16 июля 2024
Очень достойная пряжа. Правда тонкая, даже если вязать в три нити. Буду прбовать жаккард из неё. Цвет скорее молочный.
Людмила Ф.
27 июня 2024
Большое спасибо продавцу за качественный товар, давно искала такой цвет горький шоколад именно в "холодном" оттенке, именно такой, как хотела, беру у этого продавца уже не в первый раз, всегда именно все, как в описании, т.е. при заказе уверена, что будет именно такой цвет, очень довольна и благодарна и продавца и товар рекомендую
Ольга Ж.
6 мая 2024
Отличная пряжа, только очень тонкая. Буду вязать на машине. Не уверена, что 6 бобинок хватит для плечевого изделия 48 размера с длинным рукавом.
Наталья Г.
25 марта 2024
Цвет соответствует. Тоненькая. В паре с кашемировой нитью -просто красота. Пришла раньше срока. Спасибо!
Марина С.
17 марта 2024
Пряжа очень понравилась, не колется, цвет такой же, как на картинке
13 марта 2024
Анастасия Л.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Метраж и тд.
Недостатки
Маркировка на бабинах! Потому что у плохо разбирающейся меня сгорело все что могло от непонимания точно ли это шерстинки или все же то что написано....
В общем будьте внимательны. Продавец ответил что бабины не родные и просил не бушевать (хотя на их фото конкретная маркировка :р) в ответ отписалась, чтоб хоть как то и где-то пометил что не родное.. Все же таких не разбирающихся немало.
G
Galina T.
25 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная пряжа, удобно, что на трех бобинах, но мне не подошел цвет, выбрала другой товар.
Рекомендую
Ольга Д.
изменен 13 февраля 2024
Достоинства
Мягкая нитка. Приятный блеск⭐✨
Недостатки
Не терпится приступить к вязанию свитера
2 января 2024
Достоинства
Пряжа отличного качества
Недостатки
Цветопередача фото. Но и цвет сложный. Мне тоже не удалось его снять. Он в реальности темнее
Цвет не соответствует ни фото, ни описанию. Темный красный цвет, но при разном освещении дает разный оттенок. В теплом искусственном свете так прямо кирпичный подтон выдает. При естественном свете бордо. Но ни разу не пурпурный. А вообще цвет красивый, благородный даже. Цена вроде норм, учитывая доставку и размот
17 ноября 2023
Достоинства
Пряжа мягкая, качественная. Цвет антрацит гораздо интереснее, чем просто черный или темно-серый
Недостатки
Нет. Это же Кэшвул
Можно вязать всё, что угодно. Она не колкая, пушок присутствует. Ложится ровно
Людмила Ч.
4 ноября 2023
Достоинства
Мериносовая шерсть гребенная хорошего качества, цвет соответствует.
19 октября 2022
Достоинства
нитка на 3 конусах , вяжем сразу в три нитки
мягкая не колючая