1. Хобби и творчество

Состав ниток
Шерсть, Мериносовая шерсть
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 185 Пряжа для вязания RAINBOW WOOL XS (SPECTRUM), 120м, 120гр, 100% Перуанская шерсть

Ольга Л.
22 декабря 2024
Я очень довольна своей покупкой. Пряжа отличная, приятная в работе. Качество очень хорошее. За подарки отдельное спасибо! Очень пригодились. Товар прекрасно и упакован и доставлен вовремя. Всё супер.
Светлана М.
22 декабря 2024
Пряжа отличная! Цвет насыщенный, скорее, ближе к синему, а не фиолетовому, 120 грамм. В подарок спицы на 8мм, памятка по уходу. Спасибо производителю и продавцу. Единственный минус- шло долго.
Мари К.
20 декабря 2024
Качество отличное! Пряжа мягкая! Комплектация на 5+, еще бы дополнительную пару рук😂 Спасибо всем!🤗❤️
Любовь Л.
18 декабря 2024
Хорошие нитки, без запаха. Приятные подарочки для вязания! Буду еще заказывать
Галина К.
12 декабря 2024
Пряжа понравилась,мягкая, тёплая связала шапку ушёл почти весь моток однозначно рекомендую.
Елена Д.
8 декабря 2024
Татьяна Т.
6 декабря 2024
пряжа мягкая,подарки классные,будет тёплая шапка 👍
6 декабря 2024
Спасибо, качество супер и приятный подарок!)
Эллина К.
30 ноября 2024
Супер. Ну нам не хватило одного сотка на шапку. Внучка гимнастка,часто с шишкой ходит,любим большой отворот. Поэтому пришлось купить ещё моточек,он ушёл на манишку. Пряжа ложится ровненько. Перуанской пряжей пользуюсь давно.
Вероника Н.
30 ноября 2024
Яна Х.
Любовь Б.
Спасибо продовцу за пряжу и за подарки... Очень приятно... Рекомендую к покупке...
МАРГАРИТА Л.
Вера М.
Очень хорошая пряжа, но доставка почему-то задержалась😪
Вера М.
Отличная пряжа, на шапочки. Заказываю не первый раз. Очень нравится и продавец тоже, рекомендую. Спасибо за подарочки 🎁
Дарья Г.
Прекрасная пряжа, очень нежный толстячок. Классно, что в холод греет, в тепле охлаждает. Видать, особенности перуанской погоды)
Владимир Л.
Отличная пряжа.Цвет красивый. Хорошо упакован.Спасибо за подарок.Приложена инструкция по уходу за изделиями из этой пряжи.
Светлана Б.
Отличная пряжа, заказываю не первый раз. Пришло на день раньше срока. Спасибо за подарки поставщику, дополнительно положили спицы и пакетик с мелочью))) это очень приятно
Неверова Галина
Нравится эта пряжа для шапок. Приятные подарки: спицы и другие мелочи, спасибо.
Людмила Н.
изменен 19 ноября 2024
Покупала по отзывам. Покупкой очень довольна, советую и пряжа и продавца. Очень приятно было получить знак внимания от продавца за покупку. Спасибо большое за внимание к покупателю! Отдельно хочется отметить бережную упаковку - моток в своем зип-пакете плюс памятка по уходу за изделиями из этой пряжи, все упаковано в коробку. Продавца рекомендую!
Алена П.
Классная пряжа, вяжу из неё преимущественно шапки в 2 нити. Получаются объемные, очень мягкие, тёплые и неколючие. Продавца рекомендую, покупаю уже несколько раз. Нитки всегда отлично упакованы. Положили в подарок спицы, очень приятно, благодарю!
Любовь К.
Пряжа отличная, ложится красиво, мягкая, приятная на ощупь. Связала для дочери шапку и снуд. Ей очень понравился комплект.
Светлана Ш.
Нитки в цвете espresso☕️! Класс!) к заказу продавец положил небольшие подарки в виде бирки и пластиковой иголки. Однако доставка была очень долгой и переносилась на 4 дня от первоначальной даты доставки.
Хорошая пряжа, к сожалению, возврат. Цвет в жизни темнее
Нитки хорошие, мягкие. Вязала повязку на голову, очень подходят. Рекомендую!
Татьяна Л.
Пряжа прекрасная, перуанская ровница, со всеми ее плюсами и особенностями. Я же хочу поблагодарить продавца. Спасибо за бережную упаковка - каждый моток в своем зип-пакете. Памятка по уходу за изделиями из этой пряжи. А уж подарки были крайне приятной неожиданностью: спицы радужной птички, рекомендовано для этого типа пряжи. игла и милые нашивочки....  Читать полностью
Светлана Б.
Огромное спасибо за подарочки в виде спиц, иглы и шлейки. Это вторая покупка перуанской шерсти, первая покупка пошла на шапки горчичного цвета, очень довольные. В этом году свяжу из терракотового цвета. Но очень бы хотела еще купить горчичной пряжи, производитель, пожалуйста, обратите внимание на просьбы покупателей) А в целом, ура производителю! Вязать...  Читать полностью
Ирина М.
Восторг! Цвет один в один, продавец положил в комплект подходящие спицы и иглу. Рекомендую однозначно, буду заказывать ещё:)
19 сентября 2024
Олег Т.