ВОЗВРАТ. Почему-то в «шапке» товара написано «0%возврата», хотя я пишу отзыв через несколько дней после него.
Цвет на представленных продавцом фотографиях совершенно не соответствует действительности - пришлось Вернуть. На самом деле - это натуральный светло-мышиный серый, в зависимости от освещения с желтизной, от чего смотрится грязноватым. Брала... Читать полностью
Хорошая шерсть, мягкая, ровная, но один недостаток, на картинке одно, а в дествительеости другая, но так бабина хорошая, такую и ожидала, покупкой довольна
Рекомендую, только покажите как есть, бабина хорошая ведь.
заказ пришёл на 1 день раньше, что обрадовало, т.к. встало вязание жилетки.
Недостатки
перемотала в клубки и завесила, чуть-чуть недобор. Не критично.
Заказываю данную пряжу второй раз, в подмот основной нитки. Вязала пальто и осталась основная пряжа и это ниточка. Решила связать в подарок жилет. Так как пальто стирала в машине на режиме "ручная стирка", 40°t и пряжа преобрела мягкость и легкую пушистость. Поэтому решила связать и жилет.Рекомендую.
пока не проводила вто. наверное, может давать усадку. пока не проверила
брала 200 г на двух бобинках. пряжа пришла хорошо упакованная , серого цвета. вязала образец крючком в две нити. полотно получилось нежное и мягкое. не колется (для меня это важный фактор. многие виды шерсти мне не подходят, колючие). отпарила утюгом образец до стирки . получилось ровное ,красивое и нежное полотно. рекомендую.
Отзывы о товаре 116 Пряжа для вязания в бобине 100% МЕРИНОС вес 100 грамм / Италия 1400м в 100г / цвет черный/ пряжа для ручного и машинного вязания