1. Хобби и творчество

Состав ниток
Мериносовая шерсть, Хлопок
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 144 Пряжа Infinity Design - AQUARELLE (4244 - гранат), 110 м/50г, 3 шт. (Инфинити Дизайн - Акварель), летняя, хлопок и меринос

18 декабря 2024
Мне нравится. Модный мотивчик на спицах 5,5. Узор держит хорошо, мягонькая... Доставили раньше срока. Я довольная) спасибо)
Лилия Л.
9 декабря 2024
пряжа хорошая, только вместо 7745 положили другой цвет
Наталья Ш.
4 декабря 2024
Очень мягкая, нежная пряжа, покупаю второй раз. Мотки выглядят маленькими, но ниток на все хватает. Доставка быстрая
Пряжа супер. Беру уже третий раз. Буду брать еще.
Яна В.
Любимая пряжа для свитеров! Немного дороговата тут, но если срочно нужно что-то довязать, то заказать её здесь очень удобно
Наталья Ш.
Очень мягкая, нежная пряжа. Связала шапку мужу на зиму, посмотрим, будет ли ему жарко в ней, но не должно
Пряжа очень нежная и мягенькая. Вяжется очень легко. Качество и упаковка отличные. Цвет как на фото. Все супер. Спасибо. Буду брать еще в другом цвете. Все советую.
Очень понравилась пряжа, нежная, воздушная - для детских изделий идеально подходит
Анна Д.
5 сентября 2024
Мария С.
1 июня 2024
Одно прикосновение =любовь к этой пряже
Алена З.
26 мая 2024
Достоинства
Очень хорошие ниточки! Упаковано аккуратно, доставлено в срок.
Татьяна З.
26 мая 2024
Ирина У.
25 мая 2024
Ирина У.
25 мая 2024
Калюжная Надежда
23 мая 2024
Достоинства
очень мягкая, нежная пряжа с интересным составом
Недостатки
немного скатывается
пряжа мне нравится, в данный момент вяжу из нее кардиган крючком простым узором (фото прилагаю -если интересно посмотрите как она ложится в крючке), рассчитываю носить его в холодные вечера, так как пряжа ложится достаточно плотно в рисунок и сама по себе тепленькая. Изделие из этой...  Читать полностью
Дарья Я.
19 мая 2024
Прекрасная пряжа! Очень приятная на ощупь, воздушная, шерсть почти не лезет (в пределах нормы). Сам шнурок хлопковый и чисто белый, набит темно-серым мериносом. Заказывала 9 мотков, только в одном встретился небольшой узелок и лысый участок без шерсти, остальные идеальные. Единственный нюанс - тяжело распускается, но один раз вполне выдерживает (дальше...  Читать полностью
15 мая 2024
Вера Р.
27 апреля 2024
с
сергей л.
15 апреля 2024
13 апреля 2024
Достоинства
Красивая пряжа, отличный состав и длина, немного садится после стирки если не соблюдать рекомендуемый режим стирки
13 апреля 2024
11 апреля 2024
Мягкая пряжа, без обрывов и узелков, подходит для детских вещей
Александра К.
9 апреля 2024
Нина Ш.
4 апреля 2024
Пряжа огонь, не колется, мягонькая очень, смотрится в изделии шикарно, пнюетли ложатся ровно,, берите не пожалеете, брала 6 мотков, попался только один узелок, это прям отлично, рекомендую к покупке
Виктория С.
17 марта 2024
Хорошая пряжа, цвет соответствует. Буду вязать чепчик и свитер ребёнку. Пряжа лёгкая и теплая.
10 марта 2024
Очень нравятся такие ниточки, они мягкие, лёгкие, буду вязать с удовольствием! Ниточка в виде шнурочка с пушком внутри. Состав натуральный. Цена на Озон дешевле, чем в магазинах. Буду брать ещё.
Светлана А.
7 марта 2024
Достоинства
Отличная, мягкая, приятная пряжа
Недостатки
Чуть скатывается
28 февраля 2024
Достоинства
Мягкая как облачко, хорошая палитра
Недостатки
Продавец отправил мотки разных партий, которые отличаются по цветам. Как итог - полосатый джемпер. Минус звездочка за такую сборку заказа.
Семён Ж.
24 февраля 2024
Достоинства
Мягкая
Пряжа супер
Алевтина У.
21 февраля 2024
Достоинства
Пряжа очень понравилась. Из трёх мотков связала берет, повязку на голову и небольшой шарф. Смотрятся изделия очень красиво