пряжа оооочень классная, и метраж хороший, вязать одно удовольствие. До кофточек не доходит, в основном палантины и шали, получаются лёгкие воздушные необыкновенные. Нужно только правильно подобрать узор
Отличная пряжа! Состав шикарный! Связала себе шапочку , не могу нарадоваться, не колется, не лезет ! Я новичок и мне пришлось распускать шапочку несколько раз, без проблем распускала! Мохер не сыпется , не цепляется ! Купила еще два цвета , буду еще вязать себе шапочки 👍
цвет не такой как на фото, нитка не серая стальная, а коричневого отлива, смотрится не красиво, как будто выгорел, грязный цвет. А по качеству пряжа отличная, нежная,теплая, в этом претензий нет
Нитки красивые. Качество хорошее, цвет меняется в зависимости от освещения. Только непонятно зачем в пакет, в который упаковали нитки, налили какую-то жирную жидкость. Хорошо что нитки не
испортили, потому что они были упакованы в пакетики отдельные. А если бы пакетик порвался, нитки испорчены были бы.
Пряжу получила вовремя, товар хорошо упакован, цвет соответствует заявленному. Ниточка на ощупь очень нежная и тонкая. Изделие получилось воздушное, приятное к телу (не колется, не раздражает кожу). Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 181 Пряжа Kutnor Viverone (70% супер кид мохер, 30% шёлк) цв. 1529, 2 мотка