Вязала платье — просто бесконечное удовольствие, работать с этой пряжей.
Тянется при носке, как и положено хлопку и вискозе.
На ощупь — пладкая и местами мягко-пушистая.
Вязала основное полотно из оранжевой секционки, а молочной однотонной пряжей закончила низ и сделала обвязку горловины и пройм, чтобы смотрелось как единое излелие. Ушло грамм 50... Читать полностью
Ужасная пряжа. Такой плохой пряжи я за 20 лет своего вязания не видела. На ощупь очень мягкая и состав хороший. Но после вто это ужас, изделие из нее лезет пухом и этот пух на всей одежде, а после носки остаются катышки. Хотя сам моток выглядит очень многообещающе. Никому не рекомендую.
Вязала платье — просто бесконечное удовольствие, работать с этой пряжей.
Тянется при носке, как и положено хлопку и вискозе.
На ощупь — пладкая и местами мягко-пушистая.
Секции не подбирала — вязала по кругу, а такой же, но молочной однотонной пряжей закончила низ и сделала обвязку горловины и пройм.
Стираю вручную, сушу в машинке потом, на 600-800... Читать полностью
Ниточка очень нравятся❤️🔥. Разнофактурная,шелковистая.В работе и к телу очень приятная.В лицевой глади по кругу не косит.Вяжу на спицах N4👍.Утолщённость и пушистость нитки лучше просматривается на изнаночной глади,наверно можно вязать платочкой, тоже будет хорошо смотреться.Покупкой очень довольна,буду заказывать в другом цвете🤗.
Отличная пряжа. Неровность ниточки создает узор в полотне, участки прозрачные и плотные образуют неоднородные пятнышки, получается интересно 🤗 Рекомендую 👍
Цвет пряжи разочаровал, на яву оказался грязно-серым, с фото ничего общего, вязать что-то вряд ли буду... Связала образец-пряжа чудесная, фактурная, мягкая, для летней кофточки то что надо, закажу другого цвета
Превосходная ниточка. Натуральный состав: лен, хлопок, и третья часть вискозы. На летние изделия отлично, легкая, воздушная. Товар пришел аккуратно упакован. Спасибо.
По расходу на футболку 52-54р. 4 клубочка хватает. Знакомство с этой пряжей оставляет хорошее впечатление. Вяжу на спицах №3, можно меньше, посмотрим, как будет после ВТО и в носке.
Отзывы о товаре 97 Пряжа Linen soft YarnArt - 7402 (беж/бир/т.гол), 30% лен, 36% вискоза, 34% хлопок, (100г, 272м) нитки для ручного вязания