Меня отзыв, потому что я ждала 3 мотка пряжи, а по итогу пришел один, я думала остальные два позже придут, а после получения этого одного мотка информация по доставке остальных пропала... Заплатила за 3 получила 1)
Все классно, пряжа отличная, мягкая, пушистая, доставили быстро, упаковано хорошо, цвет как на фото, цена хорошая. Связала сумку, уже у меня отжали, заказала еще пряжи. Спасибо продавцу 🌹
Отличная меховая пряжа для моих сумочек TEDDYBAG. Иногда встречаются узелки, но их легко прятать. Плюс разнообразие цветов. ( моя страничка Mymarshine)
Отличная пряжа. При обычной платочной вязке получается чудесный двухсторонний мех. Попадаются моточки с несколькими соединениями нити, но не критично, при такой толщине вязки узелки легко скрыть. Вязала спицами №7, но можно и потолще брать. Из 6 моточков получается безрукавка на взрослого.
очень приятная и пушистая, цвет шикарный.
добавляю комментарий.
недавно заказала еще пряжу и она прошла немного другого цвета. эта партия немного уходит в зеленый, а не в синий.
Отзывы о товаре 1127 Пряжа меховая Astra Premium Артемида, Пушистая Микрофибра, 20 желтый, 100 г, 60 м, 3 шт/упак