1. Хобби и творчество

Состав ниток
Полиамид, Шерсть
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 857 Пряжа Пух норки - 5 мотков 50гр/350м + 5 мотков добавочной нити, цвет 875 фиалка , синяя этикетка

Елена А.
22 декабря 2024
Татьяна Б.
21 декабря 2024
Мягкая, но не очень пушистая, свяжем постираем посмотрим👍🏼 рекомендую
Добрынина О.
наталья г.
16 декабря 2024
Лариса
изменен 23 декабря 2024
Этой пряжей пользуюсь давно, нужен был срочно белый, цвет 801. Пришло все вовремя, единственное была вскрыта внешняя упаковка, чьи-то шаловливые руки разорвали), содержимое на месте 5 мотков пряжи +5 катушек дополнительной нити. Шапки вяжу в 5-6 основной нити + 1-2 допол. нити. Плечевые изделия в 3 осн. нити +1 дополнительная. Стирается отлично в прохладной...  Читать полностью
D
Dina A.
13 декабря 2024
Ядвига С.
13 декабря 2024
Наталья Т.
12 декабря 2024
Шерсть мягкая- мягкая... очень тоненькая.... думаю дополню чуть позже свой отзыв
Светлана З.
Ляйсян И.
10 декабря 2024
Елена Е.
8 декабря 2024
Олеся И.
7 декабря 2024
Самая любимая пряжа, мягкая, красивая, пушистая, тёплая! Идёт на шапки, варежки, митенки, костюмы, платья!
Светлана Б.
6 декабря 2024
В деле еще не пробовала. Цвет красивый. На деле совсем не пушистые как были ранее (новое качество пуха было опробовано мной на многих вариантах, не сильно пушистая). За это снимаю одну звезду.
T
Tatyana S.
4 декабря 2024
Не хватило символов в другом отзыве, что пряжа красится просто не реально, у меня гранатовые руки, ногти, спицы и даже диван, а в каком восторге я была от болотной, но чем дальше, тем хуже
T
Tatyana S.
4 декабря 2024
Я начала вязать с этой пряжи болотного цвета и была просто в полном восторге! И заказала пряжу почти всех цветов, и кстати, название цветов на сайте не соответствуют реальному названию! Болотная пряжа была просто необычайно нежная, мягкая и воздушная. Я так воодушевилась, что заказала всех цветов, и тут начинается! Черная пряжа жесткая, при стирке красилась...  Читать полностью
3 декабря 2024
Татьяна Ш.
2 декабря 2024
Людмила С.
1 декабря 2024
Упаковано качественно,цвет соответствует,по качеству пока хорошо не посмотрела,не вязала,когда буду вязать будет.видно,возможно дополню.
Юлия А.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Пряжа хорошая. Цвет понравился. Цена тоже. Доставили на день раньше. Упаковано достойно. Спасибо поставщику и Озону.
Галина Шведова
30 ноября 2024
Олеся И.
29 ноября 2024
обожаю эту пряжу, она такая мягкая, нежная, приятная на ощупь! Люблю из неё вязать, люблю носить уже готовые вещи!