Приобретала пряжу для создания пледа. Вязала дочка 10 лет. Очень нам понравился товар. Пряжа очень мягкая. Петельки все целые. Упакована была Хорошо. Из 10 мотков вышел плед размером примерно 100/160 см. С удовольствием пользуемся готовым изделием. К покупке рекомендую!
Хотела связать младшей дочке пледик, но старшая забрала себе, попробовала связать игрушки (не законченый мишка и кит) Маленькая в восторге, спит с ними по очереди))) Буду заказывать ещё, очень хочется плед))
Первый раз купила такую пряжу. За 4 вечера связала плед размером 2м на 1.4м.ушло 16 мотков.очень легко вязать.плед очень мягкий.приятный тактильно и тёплый.из последних 4 мотков связала жилетку.рекомендую пряжу.
Пришли другие нитки номер 5925 это серо белый, уж как-то я заказывала яркий цвет, не стала заморачиваться с возвратом, но сказать, что неприятно ни сказать ничего, ждёшь, ждешь и получаешь....
Отзывы о товаре 1520 Пряжа с петлями Alize Puffy Color/ Большие петельки - 10 шт. бирюзовый, белый, розовый, серый (6529) / 9м, 100г / Паффи Ализе Пуффи Колор