Натуральный состав, шерсть - меринос, удобный метраж и толщина, , тактильно приятная, мягкая, с Кид мохером в подмот будет ещё качественнее, дороже....
Пряжа очень понравилась. Набрала разных цветов. Стала вязать и не хватило пришлось снова заказывать, а она стала такая дорогая! Пряжа нравится, а цена нет!
С пряжей уже знакома. При вязании суховата, но с каждой стиркой становиться мягче. Но и немного подсаживается в длину. Вязала кардиган полупатентной резинкой на размер 48, ушло 6 мотков. Изделие получилось легкое и теплое. Я рекомендую.
Цвет 38 очень красивый, меланжевый. Похож на цвет тифани.
Покупкой довольна. Спасибо!
Сам продавец. Видимо он не очень жаждет находится на Озоне так как доставки дико долгая, я ждала эту упаковку миллион лет. Сейчас в заказе висят еще две упаковки этого артикула, которые я заказала в 20х числах декабря. Окей, склад уже не работал, но доставка аж 30 января стоит, а соберет заказ отправитель только 25!
В то... Читать полностью
Вы прислали мне пряжу другого метража. Я заказывала Аurora Fine метражом 230 на 50 гр., а эта - 115 м. Специально искала тонкую пряжу, т.к. вяжу на машинке.
К качеству пряжи претензий нет. Цвет ближе к среднему бордо, очень красивый. Звезду снимаю за "пересортицу"
Цвет, скорее, красный, чем коричневый. Нет характерной «проседи», цвет матовый однотонный полностью.
Хорошая пряжа за свои деньги. Fine нравится больше, чем просто Aurora. Полотно пластичное. На фото образец из такой же пряди зеленого цвета с их официального сайта (спицы 3,0 и 3,5).
Отзывы о товаре 139 Пряжа ShveyTorg ШвейЮгТорг Aurora Fine 091