1. Хобби и творчество
  3. Инструменты и инвентарь
  4. Инструменты для рукоделия
  5. Prym

Инструмент для рукоделия
Назначение материала, аксессуара для рукоделия
Шитье
Розовый
Количество в упаковке, шт
Металл

Отзывы о товаре 385 Щипцы Vario Prym Love с насадками для пробивания отверстий, розовый, Prym

Татьяна Х.
впечатляет , попробую в работе , отпишусь дополнительно
Алёна И.
щипцы хорошие, понравились, но нет матриц, как установить кнопки теперь не знаю
Оксана Г.
Щипцы хорошие, фурнитура к ним дорогая
Борис З.
15 августа 2024
Достоинства
Удобно, при условии что используются для одн6ой операции. Кнопки фиксируют хорошо. Пять звезд продавцу, он не виноват, что у производителя есть проблемы с качеством товара.
Недостатки
ЕСТЬ - см. комментарий
Щипцы конечно удобные, НО, из-за использования в них пластиковых вставок (Неспроста продаются отдельно под названием - "Вставки Prym VARIO для щипцов артикул...  Читать полностью
Рина
изменен 7 августа 2024
У моих щипцов матрица с одной стороны не достается с помощью удалителя, совсем. Отверстия пробиваются лучше на плотной ткани, нужно следить, чтобы не забивалось отверстие на насадке. Результат нормальный.
Елена Г.
30 июля 2024
Хороши щипцы. Вроде прочные. Пока не опробовала. Но упаковка качественная сами в порядке.
24 июля 2024
Товар хорошего качества. Но знаете когда долго ждешь инструмент для работы, он приходит ты весь воодушевленный что закончишь работу, открываешь упаковку и понимаешь то что в комплекте не всё в наличии чтобы ты смог воспользоваться сразу. Я думаю это очень огорчит не только меня. Мое мнение таково то что можно сделать товар немного дороже но чтобы всё...  Читать полностью
Сергей Х.
8 июля 2024
Достоинства
внешне вопросов нет, жесткие, опробовал, без замечаний.
Недостатки
пока нет, надеюсь и не будет ).
Вячеслав Ч.
4 июля 2024
Насадок мало.
Анжелла Ч.
4 июля 2024
Достоинства
Отлично устанавливает люверс, кнопки.
Владимир Ж.
28 июня 2024
Супер! Теперь на даче всё в люверсах! :-)
Наталия И.
20 июня 2024
Отличные щипцы, крепкие и прекрасно ставят люверсы! К щипцам подходят насадки из других наборов, я очень довольна!
У
Угилхон А.
16 июня 2024
Хороший,как в описании👍🤩
Татьяна Б.
16 июня 2024
Замечательные щипцы, со своей задачей справляются. Пришлось докупить несколько насадок.
е
екатерина к.
6 июня 2024
Достоинства
Давно мечтала,щипцы симпатичные ,но и только! разочарована. Люди,покупайте сразу пресс получите,как это не странно, экономию денег и нервов.
Недостатки
Ставила кнопочки "джерси" 12-14 мм купила специальные насадки для установки таких кнопок ,но приходится после установки обжимать края пассатижами...
18 мая 2024
Не очень понятная инструкция на упаковке, но в описании товара на озоне всё подробно указано. Теперь поставить кнопки дело пары минут 👍
Виктор М.
13 мая 2024
Щипцы некудышние, согнул бранши одной рукой, прецизионности "губок" нет вовсе, не покупать!!!
Марина Ш.
5 мая 2024
Щипцы пришли в целости,все хорошо,но в работе ещё не пробовала.Как попробую, дополню отзыв.
Наталья З.
изменен 4 мая 2024
Достоинства
Не полная комплектация. При получении все было приклеено скотчем.
ДАРЬЯ П.
2 мая 2024
Достоинства
Чудное устройство
а
андрей б.
26 апреля 2024
С виду серъзно сделан. Еще не опробывали
о
олег к.
24 апреля 2024
Хороший инструмент, для рукоделия. Купил для установки пластиковых кнопок.
23 апреля 2024
На вид хорошие, ручки не хлипкие. В использовании ещё не пробовали.
Николай С.
5 апреля 2024
4 апреля 2024
Отлично. Все работает
Ирина Б.
31 марта 2024
Инструкции понятной нет. Что куда вставлять не понятно. Видео информации не даёт полной. Ничего не получается, дырки не делает.
27 марта 2024
Достоинства
прекрасный инструмент
Недостатки
нет!
супер инструмент! очень давно хотела! Не разочаровал-работает безотказно и аккуратно.
Алексей К.
22 марта 2024
Прекрасное качество. В комплекте есть только насадки для пробивания отверстий. Для люверсов необходимо покупать дополнительные насадки.
20 марта 2024
Сложный прибор. Мне нужно было укрепить петли на сумке. Получилось