1. Продукты питания

Пшеничная
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 94 Пшеничная лапша КЛАССИЧЕСКАЯ "For Family" со вкусом говядины в томатном соусе, 173 г, "СитиЕшка" , быстрого приготовления.

Александр С.
Марина С.
Марина А.
Александр С.
Петр Т.
Интересный вкус! качественная лапша, вкусный концентрат бульона. Единственный минус, достаточно жирный.
Лилия И.
Лапша прибыла в целости и сохранности. Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления 10.06.24. Короче свежая. Все ок.
Валерия Л.
26 сентября 2024
Станислав Р.
Светлана М.
Достоинства
Недостатки
Со вкусом уксуса
Страшная гадость...
Алина К.
19 сентября 2024
Вкусная лапша. Все пришло целое. Качество хорошее. Остренькая и аромптная. Мне как раз такая нравится. Томатный соус и бульон и специи, все сбалансированное.
Максим К.
17 сентября 2024
Отличная, качественная, а главное вкусная лапша, реально стоит своих денег, хочется теперь попробовать другие вкусы)
N
Natalia Shvets
14 сентября 2024
Очень понравилась лапша с говядиной на вкус) Также хорошее соотношение цены и объема продукта)
Татьяна Г.
12 сентября 2024
Кристина Т.
10 сентября 2024
Очень вкусная и сытная лапша! Бульон наваристый, томатный вкус очень интересный в сочетании с лапшой! Порция большая! Рекомендую!!!
Лариса А.
7 сентября 2024
Ну, если подрались за лапшу, значит вкусная😂большая, вкусная,будем брать еще.
Галина А.
Татьяна Ш.
6 сентября 2024
Это очень вкусно! Лапша на удивление эластичная, не "месиво". Соусы идеальные. Красный добавила 1 / 3, по остроте самое то. Остатки использовала жля того чтобы потушить мясо - получилось обалденно. Еще закажу обязательно.
Ксения Ф.
6 сентября 2024
Очень вкусная лапша. Взяли на пробу и обалдели. Насыщенный вкус, приятный аромат, бульон невероятный. Заказала еще себе.
Станислав Б.
5 сентября 2024
Хороший продукт. Бокс для лапши из плотного материала, воду не пропускает и не разбухает от кипятка, в комплекте есть раскладная вилка. Сама лапша высшего качества, как домашняя. Очень вкусный томатный соус с небольшой остринкой. Бульон наваристый и ароматный. По мне так баланс соли и специй идеальный. Отличное и удобное решение для обеда на работе!..  Читать полностью
Ольга Ф.
3 сентября 2024
Лапша очень вкусная, качественная, все добавки отличные, нет ничего лишнего, срок годности в порядке, хочу попробовать теперь все их вкусы)
Антон К.
изменен 27 августа 2024
Лапша как лапша. Место производства "Россия", внутри лапша упакованная в пленку китайцами, специи в пакетиках, упакованных китайцамии и сделанные в Китае. Российское здесь только (но не факт) коробка и упаковка в нее содержимого. И за это ставить ценник 200+ рублей я считаю неадекватно. Б - бизнес. И вот абсолютно неясно почему лапша из других стран...  Читать полностью
Кирилл Ю.
24 августа 2024
Александр К.
20 августа 2024
Александра Б.
19 августа 2024
Отличная и очень вкусная лапша! После заваривания - лапша упругая, и не разваривается до состояния "ваты". Вкус очень насыщенный, но стоит обратить внимание - будьте аккуратны со специями. Остренький;) но просто - обалденный вкус! И конечно же - большая порция, наелась на весь день)) Однозначно рекомендую, но заранее учитывайте - насколько сильно вы...  Читать полностью
10 августа 2024
10 августа 2024
4 августа 2024
Юлия Д.
4 августа 2024
Влад
2 августа 2024
Беру второй раз, очень вкусно. Особенно на работе , когда между задачами времени особо нет
Влад
2 августа 2024