1. Продукты питания

-25
Максимальная температура

Отзывы о товаре 18 Пшеница отборная на проростки и витграсс, Microzelen 2,5кг

6 июня 2024
Пока только посеяли, будем ждать
Светлана Е.
11 мая 2024
Семена чистые, целые. Упаковка хорошая + транспортировочный пакет. Доставка во время. Заказывала сразу много разных семян, ещё не успела проверить на всхожеть. Если будут замечания, то обязательно дополню отзыв. Срок годности хороший + подарочек. Спасибо.
Лидия Б.
3 мая 2024
Купили для посадки чтоб набраться витаминов. Будем выращивать. Упаковка хорошая. Доставка раньше.
20 апреля 2024
Упаковано бережно, зерно качественное. Если вдруг, в чём я сомневаюсь, будут проблемы со всхожестью - приду, дополню отзыв. Пока всё прилично, доставка идеальная.
Радий В.
19 апреля 2024
Отличный товар! Доставка отличная, быстрая, упаковка надежная. Зерно чистое, без примеси и мусора. Запах хороший, свежий, злаковый. Сочетание цена-качество великолепное, учитывая объем продукта. Посеяла, уверена, что котики (а может, и не только), будут очень довольны. Кстати, если кто придерживаетмя здорового образа жизни, добавление проростков в салатики...  Читать полностью
Татьяна Т.
17 апреля 2024
Не в восторге....я бы на витграсс не пустила, курицам на проращивание пойдет
Оксана У.
11 апреля 2024
Всё пришло отлично упаковано, аккуратно. Дата упаковки свежая. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо большое продавцу.
Анна
9 апреля 2024
Достоинства
Пшеница отборная для проращивания. Название соответствует полученному товару. Зерна действительно отборные, калиброванные, чистые, целые.
Недостатки
Упаковка надежная, все дошло в целости. Спасибо продавцу и ОЗОН
Наталья П.
3 апреля 2024
Достоинства
чистая
Недостатки
советую ,хорошая всхожесть !
2 апреля 2024
Всё хорошо, чистая пшеница для пропращивания, хорошо была упакована для доставки
Константин Д.
31 марта 2024
На вид семена хорошие, колотых очень мало. Посадка покажет, но думаю всхожесть будет отличная.
Ирина М.
24 июня 2024