Патчи приехали без дополнительной упаковки, но упаковка не пострадала.
Запах приятный, без перебора.
Баночка хорошая, закручивается, есть крышка внутри. Ложечка в комплекте.
Жидкости достаточно. Сами патчи толстоваты. В них удобно только лежать. Но эффект есть. Охлаждают даже без холодильника. Увлажняют. Оставляют очень приятное ощущение на коже... Читать полностью
Очень понравились патчи, не рвутся, жидкости много, запах легкий и приятный. Если долго держать в холодильнике, то они начинают замерзать, появляется немного льда. Отеки снимают хорошо, почти с первого применения.
Пришли в срок. Коробка была мятая, но внутри все целое. Смотрятся отлично, ровные, плотные. Сползают как и многие, в первые минуты. Дальше держатся хорошо. О результате рано говорить. Одно не понимаю, почему у патчей одна сторона глянцевая другая матовая? Получилась клеишь их разными сторонами.
Супер!!! В первый день попробовала на ночь. Утром уже не было отеков. Этого я вообще не ожидала. На темные круги под глазами не повлияло. Это понятно с первого раза эффекта не будет. Хотя, про отекли я тоже так думала. А, не поняла Корейские или Китайские??!!!
Себе брала понравились патчи, с отеками и мешками справляются, главное все делать по инструкции. В этот раз взяла на подарок. Но вот наклейка сверху и срок годности не поняла до какого числа за это минус звезда.
Отзывы о товаре 47 PSLAB Патчи для глаз от отеков и мешков с клубникой