Покупал для утепления входной двери. С резиновыми намучился, то толстый то тонкий. Взял этот утеплитель и не пожалел, хорошее клеевое основание, плотный и держит форму. Советую, для моих нужд самое то.
Пока не применял по назночению, но упаковано отлично и выглядит качественно. При доставке ничего не пострадало,все в упаковке, форма не нарушена позже добавлю отзыв при установке окон. По цене лучше брать оптом, чем одну.
Недостатки
Не выявлены
Буду еще брать если оправдает ожидания при монтаже окон, по цене устраивает. Спасибо продавцу.
купил для проклейки понорамной крыши гле есть люк, старая уплатнительная лента так сказать подустала , проклеил по контуру , разницы с оригиналом нет вообше прошло более 4 месяцев и полет до сих пор нормальный
Отличная лента, полностью выполняет свою функцию. Покупали для утеплени окон, но так как окно угловое внешнее, пришлось еще сверху малярным скотчем пройтись
Отзывы о товаре 146 ПСУЛ 15х20 (9 шт по 8 метров) Плотность 50кг. Премиум. (72 метра) Предварительно сжатая самоклеящаяся уплотнительная лента