спасибо за пленку, 🌹но она совершенно не глянцевая а матова . лежит, не знаю за чем она мне? Пусть лежит, придет и ее час 😅 цена не большая, по этому не ворчу
.😅 заменила другоую.
Товар ужасного качества, заломы чуть согнется из зеленого цвета превращаются в белые, рвется, невозможно работать с ней очень тонкая.Впечатление просто отвратительное.Заказывала много разных, но такое впервые, производитель не впечатлил.
Плёнка действительно клеет хорошо. Пришла не плохо упакована. Применила для шкафа, так как у меня геймерские стол и кресло в чёрно красном цвете. Шкаф так же приклеила в чёрно красном цвете. Применила ещё и чёрную плёнку. Красная пошла как ободок. Получился не плохой рабочий уголок.
красивый цвет ( поярче, чем у меня на фото получилось), цена суперическая за 8(!!!) метров!
Недостатки
тонковата, но я это знала, уде не первый раз покупаю такую
все супер! и упаковка надежная и пленка именно та, что была нужна, а если бы еще и чуть потолще была, то вообще сказка была бы)) На заметку: я эту пленку клею вторым слоем на белую самоклейку( можно даже... Читать полностью
С благодарностью к данному продавцу 😊 была небольшая заминка, изначально когда заказали товар он был ненадлежащего качества и озон сам отменил заказ, но продавец оперативно решил данную проблему, отправил новый товар, и он уже у нас 🙂 спасибо
Отзывы о товаре 161 PT004 8м/45см пленка самоклеящаяся из ПВХ, DEKORON однотонная 0,08мм,