1. Красота и здоровье

Компактная
Тип кожи
Для жирной кожи
Особенности состава
Веганская косметика, Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 219 Пудра компактная для лица RELOUIS матирующая тон 02 слоновая кость

Анна Т.
Обожаю эту пудру, нет ощущения маски, поры скрывает, кожа себя чувствует отлично, остальные матирующие пудры мне не подходят. пробовала много, эта подошла отлично. основной тон беру 01, щеки и подбородок поверх как румянами 04, потому что 01 очень светлый. целый день практически нет проявлений жирности кожи, она действительно матовая, долго искала именно...  Читать полностью
неплохая пудра, скрывает недостатки
Елена Р.
Пудра хорошая, взяла взамен использованной.
Елена В.
Александра Х.
Таисия Ш.
Для того ,что бы освежить макияж вполне подходит. лёгкая текстура. для светлой кожи
Ольга Р.
Пудру забрала в целом виде, в родной упаковке плюс завернута в пакет. все отлично
Новичихина Юлия
6 сентября 2024
Рената И.
30 августа 2024
За эти деньги пудра просто шикарная, не ожидала. Пользуюсь тенями этой же линии. Не скатываются, не осыпаются, аллергии не вызывают. БлагоДарю за качественный товар. 🙏
24 августа 2024
Ирина З.
18 августа 2024
Достоинства
Сама пудра очень неплохая
Недостатки
Пришла в разбитом виде.
Пришлось вернуть. Но позже её перезаказала. Рекомендую.
2 августа 2024
Пудра хуже среднего. Брала раньше тоже белорусскую, решила попробовать эту фирму. Порошочек сушит кожу очень сильно. Реально гадость. Стоит гораздо дешевле своих денег.
о
ольга ш.
26 июля 2024
Достоинства
Недостатки
качество ужасное!!!!!!!!!!! всё лицо МИДЕЖАМИ!!!!!! Кожу стянуло, цвет "фапфор" и не фарфор,.а жёлтыйч.ч УЖАС!!!!!! Хуже некуда!!!
Светлана А.
18 июля 2024
Пудрой Relouis пользуюсь очень давно, нравится качество, текстура. К сожалению товар не упакован дополнительно, пришел разбитый футляр, вскрытая коробочка.
Екатерина Ю.
14 июля 2024
Достоинства
Пудра как мел на время всё недостатки скрывает.
Недостатки
Через месяц вся покрошылась, не падала ни где.
Мария Б.
4 июля 2024
Наталия К
3 июля 2024
Александра П.
1 июля 2024
Несмотря на то, что пудра нещадно пылит и сыпится, - ей я прошаю всё :) На данный момент это лучший продукт, который идеально подошёл для моей капризной кожи комбинированного типа. Матирует на отлично, держится весь день. Твердая пятерка :3
Снежана Л.
27 июня 2024
Купала пудру. Все целое. Но я заказывала тон 4, а прислали 1. Как вы собираете заказы. Мне очень нужна была эта пудра к определенному дню. А в итоге придется покупать еще раз😡😡😡
25 июня 2024
Пудра отличная, качество устраивает, спасибо!
Яна А.
24 июня 2024
Постоянно пользуюсь этой пудрой. Хорошо наносится, также носится.
Светлана Е.
21 июня 2024
Соответствует описанию,отличный эффект.
Кристина Л.
17 июня 2024
Заказывала 2 раза. В первый раз пришло всё отлично и запаковано , сейчас нет , пудра была не запаковала , видимо открывали , но хорошо что сама она не тронута
Светлана З.
17 июня 2024
Такую пудру покупаю уже не первый раз, пользуюсь регулярно, очень нравится качество (отлично матирует кожу, не осыпается), цена по акции очень привлекательная.
Ирина Ч.
8 июня 2024
Отличная пудра, искала аналог ушедшешо макс хаксфэакдор, нашла аналог, лучше, на коже легая, не весомая, беру не первый раз
Нина Л.
6 июня 2024
Такой пудрой пользуюсь давно. Для моей чувствительной кожи подходит. Не плотная текстура, но матирует хорошо. Жаль, что прислали не тот тон( расстроена
Марина О.
13 мая 2024
гелька м.
8 мая 2024
7 мая 2024
Достоинства
Отличная пудра, беру уже второй раз. Хорошо матирует, лицо при этом все равно выглядит живым, не как маска. Ощущается комфортно, не пересушивает.
Недостатки
Довольно хрупкая (или я не очень аккуратная) — однажды разбилась в сумке (не упаковка, а сама пудра), хотя я ее не ударяла.
Рекомендую, классное качество по приятной цене
Анна С.
4 мая 2024
Достоинства
Покупаю постоянно только эту пудру. Не дорогая, кожу не сушит, лежит на лице аккуратно