1. Мебель

Ширина сиденья, см
Высота сиденья, см
Глубина, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 105 Пуф банкетка Милана с ящиком для хранения в прихожую коридор зал, под ноги к креслу, для туалетного столика

Елена Ш.
13 июня 2024
Доставка вовремя. Упаковано хорошо. Ножки прикручиваются легко, в комплекте защитные наклейки, ножки можно перекрасить в нужный Вам цвет ( немного пройтись наждачкой от лака и вуаля! У Вас идеальные деревянные ножки под покраску под Ваш интерьер!) В отзывах увидела, что цвет не совпадает с заявленным, а мне такой и нужен был! Очень красивый цвет! Прилагаю...  Читать полностью
Анастасия К.
классная и стильная тумбочка
Ирина П.
Супер за эти деньги, рекомендую
Алина Б.
Отличный пуф, как на фото) удобный механизм поднятия крышки, можно в упор ставить к стене, очень довольна покупкой, хорошо вписался в стилистику квартиры с акцентным горчичным цветом, спасибо!
Екатерина Г.
Евгения К.
Достоинства
Отличного качества
Не взяла тк не подошел цвет , куплю такой же в другом
Виктория Б.
Пуфик хороший, прочный, пришел без повреждений. В комплекте еще 4 деревянные ножки, но мы покупали для ребенка (4,5 года), поэтому поставили без них. Внутри хороший вместительный раздел для хранения, удобно, что ребенок сам может поднять крышку и положить свои вещи
Наталья А.
Буракова Елена
Кристина Г.
упакован отлично. большой ящик, крепкие ножки, легко собирать. ткань приятная, сидение мягкое.
Надежда З.
Гелназ Я.
Вместительный ящик. Внизу двп, если ложить что-то тяжеленькое, тос наружи дно нужно укрепить. Общее впечатление отличное. Ножки прикручиваються они на резьбе.
Валерия Ч.
Екатерина Р.
26 сентября 2024
Евгения Е.
22 сентября 2024
Пуф отличный! К сожалению, нам не подошел по размеру, хотя мерили вроде. Жаль с ним расставаться. Заказывайте и не переживайте. Упаковано отлично, прошить хорошо везде, нормально сделано крепление для поднимая крышки.
Валентина Р.
7 сентября 2024
Шикарно упакован, каждая ножка замотана отдельно + всей кучей смотаны в пупырку. Ножки вкрутились легко, для каждой в комплекте войлочная наклейка Пуфик чудо, ящик очень вместительный, влезла вся снаряга для лазания трудности, включая удочку. Отдельно порадовал принцип открытия крышки: будучи плотно придвинутым к стене, крышка открывается без необходимости...  Читать полностью
Павел К.
3 сентября 2024
Отлично вписался в интерьер. Добротный пуф. Ящик глубокий. Порадовало качество.
Надежда М.
1 сентября 2024
Все как заявлено. Очень вписался в интерьер, спасибо
Александр З.
24 августа 2024
Достоинства
Идеально всё: качество, цвет, размер, материал красивый, стоимость:). Упаковано аккуратно, все в целости, все детали на месте. Как просто освежить интерьер, да ещё и с новым удобным местом для хранения. Спасибо большое производителю!
Елена Н.
13 августа 2024
Очень хорошенькая банкетка, всё аккуратненько сделано, нужно только ножки прикрутить и готово
2 августа 2024
Качественно сделан и упакован.
Марина Р.
30 июля 2024
Банкетка пуфик понравился, брала внучке под игрушки. Рекомендую
Анна Ц.
21 июля 2024
Наталья П.
18 июля 2024
Отлично упакован, ножки толстые, надёжные, вкрутились легко. Я вешу 130 кг, подо мной даже не скрипнул. Очень крепкий. Запах внутри-аж слезы из глаз. В спальню или в детскую не рекомендую. А мне в прихожую обуваться-то что надо.
Ольга А.
8 июля 2024
Пуфик прекрасен!!!отличный товар за адекватные деньги ,очень хорош .
Лариса М.
4 июля 2024
Приятный на ощупь. Приятный цвет. Но 1 ножка на см короче остальных. Поэтому шатается
Ирина П.
23 июня 2024
Классный пуфик, крепкие ножки, ткань очень приятная, расцветка красивая, дно основательное "не бумажное", собирается на раз-два. Но после недели эксплуатации - пришлось произвести небольшой ремонт, петли стали болтаться, подкручивание мало чем помогло, т.к. разбилось само отверстие в деревяшке, почему-то использованы всего 2 самореза по металлу((( Поэтому...  Читать полностью
Карина В.
11 июня 2024
Большое спасибо производителю. Купила банкетку дополнительно к двум креслом для лоджии.
Любовь Г.
11 июня 2024