брали в спальню. претензий к качеству нет, все аккуратно, красивый цвет, хорошая ткань. удачный размер, хорошо, что края скругленные, был бы квадратный смотрелся бы громоздко
Такой как и нужен для прихожей. Цвет на фото не передался, немного зеленее. Легкий, устойчивый, сидеть удобно, средней жесткости. Обивка приятная на ощупь.
Удобная посадка, нет острых угов (для семей где есть маленькие дети идеально), ткань приятная на ощупь, качество отличное.
Недостатки
Пуф в коридор то что надо. Для семей где есть маленькие дети идеально, т.к. углы сглажены. Доставили в коробке в целости без "косяков". Рекомендую к покупке.
Пуфик понравился, взяли за преимущественно терракотовый цвет и массу в 160 кг. но терракот бывает разных расцветок, нужно добавить, что он темноватый. Экокожа приятная на ощупь.
Недостатки
пока не обнаружили
Пцфик устойчивый, лёгкий-1 кг. Надеемся , что выдержит указанный в характеристике вес человека. Рекомендую к покупке
В целом замечательный пуфик, выполнен очень качественно - ровные швы, нигде нет подтеков клея или каких-то других косяков; приятные материалы - мягкий сверху и по бокам; надёжная конструкция - металлические ножки прикрученные серьёзными болтами, на него без опасений может присесть 100 кг мужик.
Недостатки
Не обнаружил, разве что цена)
Остался доволен покупной, пуфик удачно вписался в интерьер моей квартиры, на него удобно сложить ноги сидя на диване.
Могу рекомендовать к приобретению.
Отзывы о товаре 680 Пуф Миловит Альфа, велюр, 38х38х43 см, пуфик в прихожую; банкетка в прихожую