2. Мягкая мебель
  3. Пуфы и банкетки
  4. Loft Style
Пуф складной с крышкой и ящиком для хранения

Пуф
Глубина, см
Материал корпуса
МДФ

Отзывы о товаре 181 Пуф складной с крышкой и ящиком для хранения

Ксения М.
изменен 13 ноября 2024
Отличный пуф! Вместительный и большой! Ниже табуретки, но шире, большое место хранения, устойчивый! 85 кг спокойно выдерживает) для меня то, что пуфик большой- это минус, потому что кухня маленькая, но оставила так как его можно за 5 секунд сложить и поставить к стене «до следующего раза», правда, такое прекрасное место хранения пропадает в таком случае...  Читать полностью
Юлия Л.
Хороший пуф. Жаль только, что не очень крепкий. Дочка пару раз не смогла правильно надеть крышку и немного порвался на боковых гранях
Отличный пуф. Упаковано хорошо в коробку. Стенки выполнены из ДВП. Тонкая дерево-плита. Если на него сесть, то видны прогибы Сос стороны складной части - вес 85 кг. Чтобы не сломать, лучше не становиться, или укрепить изнутри листами ДСП. Мы брали для хранения и чтобы класть ноги, когда сидишь в кресле. А так пуф красивый, ткань с эффектом памяти! Рекомендую...  Читать полностью
Елена Ш.
пуф хороший,удобно ,что есть дополнительное место для игрушек.
Евгений С.
понравился по цвету объёму и мягкости
Наталья Ш.
Али О.
плохо, нет внутренней доски. я не заметил когда забрал посылку. теперь вернуть обратно неохота.
Каролина Ч.
класный, легкий
Просто офигенный пуфик.
Прикольный пуф!
Мария Я.
пуфик очень понравился, посмотрим как будет в быту
Анна В.
красиво,удобно,легко собирается!
Надежда Ш.
Чудесный за свои деньги. Мягкий, удобный и вместительный. Проблема только в том была, что те части, где складываются бока, складывались в разложенном виде. Пришлось картонку вырезать на дно по размеру, чтобы под весом он не складывался.
Татьяна Т.
Товар упакован хорошо. Качество пуфа на отлично. Рекомендую продавца. Спасибо озон.
А пуф вообще классный, мягкий велюр и цвет хороший. Спасибо всем.
Иван Ж.
Детям для хранения игрушек.
Марина П.
Отличный пуфик брали для прихожей, смотрится очень хорошо, покупкой довольны.
Светлана Р.
Супер пуфик!!! 👍 Заказала уже второй такой в другом цвете. Цвет очень приятный, бежевый, ткань очень приятная на ощупь, плюшевая , сделан качественно, удобный, вместительный и мягкое сиденье ! Складывается за минуту! Только положительные отзывы и мои искренние рекомендации!!!💯
Ксения С.
Очень классный пуфик , за такую цену очень хороший , крышка прочная мягкая и цвет красивый , вообщем нам всем понравился ) удобно что можно положить обувь умещается очень много всего )
Галина В.
изменен 24 октября 2024
Очень удобный, вместительный, крышка пуфика мягкая, удобно сидеть.
Александр Ю.
Достоинства
Удобный приятный
Недостатки
Снизу вылезают нитки их конечно можно прикрыть но все ровно не приятно
Ольга Ш.
Вита В.
Отличный пуф даже придраться не к чему. Очень приятный на ощуп, шикарный цвет, вместительный, устойчивый.
Ольга Л.
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Крышка туговато закрывается. Прям впритык. Приходится долго ее подлаживать и выравнивать чтоб налезла. Прям 5 мм побольше бы.
У кого то конструкция складывпется возможно они просто не вставили дно. Дно спрятано в крышке. Его надо извлечь и помкестить на дно. И вуаля ничего не складывается. стоит как задумано.
Анатолий Р.
изменен 15 октября 2024
хлипкий пуф, жёсткости не хватает... На видео всё красиво, а по факту стены тонкие, обивка оооочень плохо пристегнута скобками, они ещё и отваливаются, ни о каких там 120 кг речи и идти не может, под весом 85 кг начинат дрожать, из плюсов: ткань действительно тактильно приятна и смотрится не плохо.
Лариса М.
В целом всем довольны пришло целое хорошо упаковано единственное цветовая гамма вирха и низа разная А в остальном всё хорошо рекомендую покупки
Ольга В.
пуфы отпад ,все как на фото . Хорошее качество
Лариса В.
Достоинства
соответствует своей цене
Антонина И.
Отличается по цвету