Очень удобный пуфик с ящиком!
Искала именно такой, который открывается не сверху. Довольна покупкой!
Качество отличного!
- нет хлястика для открывания, немного не удобно, но есть кусочек материи, поэтому можно сделать самостоятельно, конечно лучше было бы если бы производитель сделал.😉
Рекомендую к покупке!
суперский пуф🥰боялась,что обувь не войдет по высоте,но всё замечательно!Рекомендую к покупке и продавца 👍 Придраться вообще не к чему.Спасибо 🌹 к новому году обновила прихожию.
Курьерам спасибо четко и быстро😉
Пока все ок с пуфом,единственный момент…кто-то наступил на дно пуфа(( и немного трется край левый дверцы,боюсь,что протрется со временем(
Отличный пуфик. качество на высоте. Цвет очень красивый. Удобный вместительный шкаф внутри. Все как хотела! Доставка раньше положенного срока! Благодарю производителя за такой прекрасный предмет мебели.
Давно такой искала, с полочками. Механизм плавно работает. Шесть пар летние-осенней обуви войдёт. Благодарю продавца, Озон и Свету с пункта выдачи Озон. Помогли с мужем привезти домой банкетку
Отличный пуф,он с вешалкой просто шикарные и цвет именно такой голубой как я и хотела, выглядит это достойно,дорого! Хотелось бы фото в интерьере приложить,но ремонт пока не окончен и всё лежит в очень аккуратной коробочке и дожидается своего времени, упаковали просто на 5+,всем советую,цена подарок.
Отличный пуфик,вместительный,мягкий,но испортило общее впечатление, это - сбоку ткань как продырявлена скобой от коробки, в которую был упакован пуф, возврат делать не стала, но хотелось бы, чтобы при упаковке товара к нему бережней относились
Сам пуфик прекрасный но очень жаль, что пришел в таком состоянии понятное дело вина не производителя , а самой доставки… садиться на него боюсь прогибается, но он нам очень нужен поэтому оставили на свой страх и риск..
Изделия порадовала, сделано из плотной ткани, качество отличное 👍 и доставили аккуратно, без никаких повреждений, дефектов, впервые это радует нас, всегда хотели бы получить свои заказы в таком формате.
Спасибо огромное 🌹
Мне очень понравился, ткань приятная и качественная,пуф очень вместительный, вместилось 8 пар детской обуви,и три пары взрослой. Планирую ещё заказать такой же только серого цвета в спальню
Отзывы о товаре 86 Пуфик в прихожую 80х18х40 см банкетка в спальню мягкий на ножках МОНРО EL TODO, зеленый