2. Мягкая мебель

Фанера, Береза

Отзывы о товаре 265 Пуфик в прихожую с ящиком для хранения, экокожа, Studioаkd

Ильдар М.
24 июля 2024
Достоинства
Все хорошо,доставка немного задержалась.Бывает.
Недостатки
Мягковато сиденье. Мама весит. 68 кг. И то это прочувствовала . Что будет если я сяду при росте 189 и 114 кг. Кабы чего не вышло.Не знаю относится ли это к недостатку или нет.
В целом очень красивый пуфик,внешне качественный,стильный. Рекомендую к покупке.
22 декабря 2024
Пуф хороший, претензий нет. Но доставка подвела. Упакован внутри был только в пленку из-за чего при повреждении коробки пострадала обивка. Сразу на пункте выдачи этого не заметили. Хотелось бы упаковку прочнее. Немного обидно конечно, хорошо, что это хотя бы задняя сторона.
Олеся П.
20 декабря 2024
идеально подошёл по цвету к мебели.
Яковлева М.
16 декабря 2024
За свои деньги очень хороший пуф, очень хорошо упакованный и вообще очень удобный. Рекомендую!
16 декабря 2024
супер. я надеюсь что прослужит онтдолго!
12 декабря 2024
отличный пуф, идеально вписался в наш коридор. спасибо продавцу. порадовало также качество упаковки и скорость доставки.
Юра П.
10 декабря 2024
Сергей В.
8 декабря 2024
Отличный пуфик, соответствует описанию и моим ожиданиям. Добротно сделан, очень хорошо с заботой упакован. Покупкой довольны на 100%
Виктория С.
Nastya S.
3 декабря 2024
Анастасия Ф.
3 декабря 2024
хороший пуфик. размер подошёл!
Марианна А.
30 ноября 2024
Отличный пуфик. Сделан качественно. Кожа без царапин, крепление работает исправно, открывается легко
Роман П.
29 ноября 2024
Нина Г.
29 ноября 2024
сверху очень мягкий паролон ,после сиденияобразуется вмятина.
Вартан И.
Пуфик в коридор брал для внуков,надоело смотреть,как они одевают обувь сидя на полу. Оббивка экокожа,легко чистится. Удобный,занимает мало места,можно во внутрь что то складывать. Хороший пуфик!
Виктор Г.
Сергей Б.
Елена Р.
👍отличный пуфик, подошел под размеры идеально, много места внутри для хранения. Спасибо
Алексей Ш.
что можно сказать, классный пуфик,и мягкий ,добротный,посмотрим как в эксплуатации себя покажет,ожидания оправданы это что говорить пять из пяти звезд
отличный пуф, мягкий, удобный. спасибо!
о
оксана п.
товар пришел целый, в коробке, дополнительно внутри завернут в пленку. Аккуратный, подходит по размеру, вполне вместительный, спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Наталья Л.
Нам понравился пуф, качественный. Все вовремя.
Оксана К.
Красивый, элегантно встал в прихожей.)) очень легкий, при этом моя сестра достаточно пышных форм девушка, чувствует себя на нем максимально комфортно!🥰)
Вера С.
пришёл другого цвета и материала(( поставила в другое место, качественный хороший. обратно тащить на возврат сил не было
Ольга Ч.
Оксана С.
третий пуфик от этого производителя.. качество на высоте
Владимир К.
Очень высокое качество, крепкий, по цвету подошёл идеально. Пользоваться удобно и взрослым и детям. Покупали для прихожей. Рекомендую производителя и продавца👍
Оюна Ц.
р
рубцова и.
Качество хорошее.Очень понравился, хорошо вписался в маленькой квартирке.
Софья Б.
Соответствует описанию, пришел целый, упакован в коробку и внутри обернут целлофаном.