1. Мебель
  2. Мягкая мебель
  3. Пуфы и банкетки
  4. Leset
Товар не доставляется в ваш город

Пуф-животное
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Массив дерева

Отзывы о товаре 61 Пуфик в прихожую Slon Combi, ткань V18/V1, детский пуф Слон, пуф в прихожую, пуф-животное

Иванова Валерия
23 июля 2024
Долго искала именно этот пуфик от Combi для мамы, она коллекционирует носорогов 🥺 В наличии в разных магазинах, где я видела эти пуфики, никогда не было именно этого, когда-то даже залезала на сайт производителя, но там их также не было в наличии, и вот в этом году на мамин день рождения вспомнила про них и решила глянуть на озоне, очень волновалась...  Читать полностью
Суханова Ольга
Татьяна Р.
Марина О.
Ооочень красивый слон, велюровый. стильно смотрится, цена порадовала
Светлана Р.
Очень милый олененок. Не задумываясь оплатила покупку, увидев данный пуф на озон. Брала в качестве реквизита для детский съемок в фотостудию
Анна К.
Классные, яркие, добротно сделаны. Все швы ровненькие, ткань приятная, чистится от кошачий шерсти легко. Устойчивые. По периметру мягкие - для малышни безопасные.
Светлана В.
Моя прелесть, я в восторге. Очень красивый, качественный, прекрасно упакован. Сын хотел его утром тащить в детский сад. Не мог расстаться с этим пуфиком😀
Марина С.
Классный пуфик, в детскую вписался очень хорошо. Рекомендую 👌
Константин С.
26 сентября 2024
Сам по себе пуф приятный, крепкий, есть косяки с симметрией, глаза косят. Поддержка отвечает оперативно, одну из двух проблем решили в чате. Вторую проблему уменьшили. Рейтинг портить не буду, оставлю 5*
Татьяна
6 августа 2024
Прекрасный пуфик. Все гости всегда умиляются. Детям очень удобно, так как он пониже основного, взрослого пуфика в коридоре. Качество отличное. Ушки не стоят как на фото, но нас это не беспокоит))))
L
Lucky
19 июля 2024
Анна К.
4 июля 2024
Очень качественные и красивые пуфы, дети счастливы
Ляйсан Х.
1 июля 2024
Боже, полный восторг! Этот слоник так органично вписался в общую концепцию. Он очень классный! Крепкий и качественный!
Мишаил
ELENA C.
31 января 2024
Юлия П.
14 января 2024
Достоинства
Внешний вид - оригинальный подарок и предмет интерера
Недостатки
Пока нет. Не паскался, не чистили еще
Ольга
17 декабря 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Отличный пуфик. Красивый, качественный, удобный, деревянные ножки, хорошая и приятная на ощупь ткань.Всем довольны.
26 ноября 2023
Достоинства
симпатичный пуфик
Недостатки
Забавный пуфик в прихожую или комнату, приятная ткань, в комплекте защитные накладки на ножки
23 ноября 2023
Замечательный пуфик, купила как друга своему сфинксу
Елена Т.
21 ноября 2023
Пуфик за свою цену просто отличный. Добротная ткань, все швы безупречные, нигде ничего не топорщится. Жестость средняя, высота оптимальная, обуваться самое то, удобно. Ножки качественные, из дерева. Если придираться, то, разве что, к долгой доставке..) Спасибо!
Вера П.
20 ноября 2023
Выполнен качественно, соответствует фото, очень милый предмет интерьера!
Ольга З.
13 ноября 2023
Достоинства
Красивый, милый, лëгкий в сборке (к ножки легко ввинчиваются в основание руками). Устойчивый, прекрасно смотрится в интерьере.
Наталья Л.
8 октября 2023
Светлана Дорожкина
7 октября 2023
Достоинства
Все!
Недостатки
Идеальный - отличная ткань, деревянные ножки, качественный пошив, клевый дизайн. Очень понравился пуф, рекомендую.
Андрей П.
23 сентября 2023
Достоинства
хорошо сшит
Недостатки
неустойчивый, ножки кривоваты, нужна подкладка под основание
заяц конечно смотрится очень громоздким, лучше выбирать бегемота, при таких габаритах
Наталья Л.
11 сентября 2023
Достоинства
Красивый
Чудесный милый пуфик
Юлия Е.
изменен 19 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Классный, ткань хорошая, ножки тоже, детям очень понравилось,рекомендую!