Хорошее кресло покупали на подарок для ребенка думаю будет рада . Двойной чехол , очень легкий ,наполнитель похож на пенопластовые шарики , наполнение хорошее надеемся послужит долго , размер хххL вполне подойдет под рост 170см
Легкое, большое, мягкое и цвет бомба, честно говоря🤣
Очень долго выбирала, но остановилась на этой модели😌 У дочки скоро день рождения, 10 лет, и было принято решение подарить именно кресло мешок т.к у нее маленькая комната и обычное кресло или мини диванчик ставить не куда. Очень долго не могли решить какой именно размер покупать, но все же осиановились... Читать полностью
Очень хороший мешок! Думала, будет жидковат, но нет, очень плотный, много наполнителя. Довольно большой, 5-летке как матрац и спортивный снаряд)) взрослому удобно сидеть, комфортно поддерживает спину. Спасибо!
Очень удобно, даже человеку выше ростом недели заказано в объявлении
Недостатки
Пока не обнаружено
Супер кресло. Хочешь сиди, хочешь лежи, вниз головой или ,как угодно. Вес как пушинка, очень смешно смотрится когда несёшь это кресло. Так как объем довольно большой. Я покупала ребенку на новый год,и через плечо несла "подарок" по улице. Комментарии от прохожих были... Читать полностью
Через неделю оторвался ремешок с верху груши за который носить!качество самого материала 👍,пятен не остаётся!размер для взрослого маловат точно,комфортно для детишек 8 и 11 лет,для взрослых нужен размер больше в два раза!
И по размеру и по качеству-великолепные. Дети и сидят на них и лежат. С каждым днём влюбляются в них больше и больше. После работы раслабиться в нам-то счастье. Даже кровать не так приятна.
классное кресло-мешок. сначала было не очень удобно сидеть, но сейчас ,я думаю, шарики чуть спрессовались и стало очень комфортно. ребенок не только сидит, но и лежит в нем. да и взрослым неплохо расслабиться в нем
Отзывы о товаре 791 PUFOFF Кресло-мешок Груша, Оксфорд, Размер XL,зеленый, темно-зеленый