Приобрела для свекрови,очень понравился пуховик:лёгкий,удобный,комфортный,приятный цвет,качественный.Она не высокого роста,ей чуть ниже колена,сел по фигуре.Зимой в нем будет гулять с удовольствием
Пуховик отличного качества, теплый, лёгкий, очень хорошо сидит на фигуре. Качество пошива на высшем уровне. Хорошая цена. Добросовестный продавец, товар был аккуратно запакован. Рекомендую к покупке.
В целом не плохой, но есть ,,косяки". Сразу не посмотрела хорошо в пункте выдачи , дома увидела. Левая сторона пуховика , всё прошито ровно. Правая сторона сдвинута на целый сантиметр. На фото видно. При застегнутом замке низ правой полочки не ровный (скошенный).
Ждала пуховик снетерпением,боялась,чтоне будет соответствовать картинке.Пришла в восторг,когда увидела.Легкий,теплый,к пошиву,швам,фурнитуре нет претензий!Спасибо отправителю ,модельерам и швеям!
Пуховик теплый, идёт в размер, даже можно теплую кофту надеть. В нем комфортно. При росте 160см длинна пуховик а ниже колена. Покупала маме, ей очень понравился. Сидит аккуратно.
Отзывы о товаре 141 Пуховик