отличный пуховик. теплый, много карманов, капюшон удобный. молния с низу и с верху открывается. материал достаточно плотный, думаю зимой не замёрзну в нем.
Мой размер 42, рост 168. Размер соответствует при доставке. Длина до колено при моём росте. Можно тёплый свитер, движения сковывать не будет. Цвет мне понравился.По ткане: нет блеска, матовая
неплохой пуховик, брала 48 размера, на рост 176.Сел отлично по фигуре, можно тёплую кофту надеть под него, но я уверена, что он тёплый, посмотрим, как будет в носке.
Очень понравился пуховик. Немного тяжеловат в сравнении с другими, которые мерила. Цвет приятный, длина что надо, на вид красивый 👍 надеюсь мне будет тепло и комфортно в холодное время года 😊 Спасибо 😊
Очень понравился пуховик. Прямой силуэт зрительно подчеркивает достоинства фигуры. Длина по колено, при росте 154. Красивый цвет. Лёгкий, теплый, удобный. Рекомендую.
Мне понравился. Ношу одежду 48-50 размера, взяла 50 - свободненько, то, что надо на зиму. На морозоусточивость проверю зимой) Фурнитура качественная, замки не заедают, капюшон глубокий. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 80 Пуховик