Для нашей уральской зимы лучший вариант.длинный обьемный пуховик.был доставлен изрядно помятым но отпарился хорошо.на об.140 см.66 р.подошел идеально.при росте165 ниже щиколотки.покупкой довольна.спасибо продавцу.
Отличный пуховик 👍👍👍👍. Длинный, точно будет тепло, всё прикрыто🙂. Сложно найти большой размер, а этот прям, как по мне сшит. Лёгкий, не давит на плечи. К зиме готова 🤗
Быстрая доставка, пуховик очень понравился, хорошее качество, тёплый, легкий, заказывала на размер больше, чтобы был посвободней, немного длинноват, но это не страшно. Буду носить с удовольствием! Спасибо продавцу и Озон.
Пуховик заказывала для мамы, она очень довольна, понравился, отличного качества, простеганный от верха до низа, строчки ровные, мягкий, цвет благодный матовый, не блестит, хорошая длина, в размер
Пуховик доставили, по размеру подошёл. Брала чуть больше, чтобы не впритык. Люблю немного свободные вещи. Сел хорошо. Удобные карманы, длина ниже колена. На капюшоне есть утяжки. Сам капюшон большой. Покупкой довольна❤🌺🌷😊🌸Единственный минус, что пуховик сильно помятый. Придется отпаривать или разглаживать утюгом, как получится 🤷♀️
Отзывы о товаре 190 Пуховик