Ну очень красивый пуховик. Очень теплый, очень красивый. Фасон и цвет как на фото. Цвет очень красивый. На рукавах резинка, очень удобно. Мой рост 169 см. Длина до середины икр. Очень хорошие мощные замки с двух сторон. На пуховике красивый рисунок. Цена радует. Рукав длиноват, резинки держат. Так что не страшно. Но маломерит размера на 2. Я растроилась... Читать полностью
Очень симпатичный пуховик, цвет замечательный, мне кажется, что не увеличивает размер, хотя сам довольно об’емный. Размер соответствует, но я брала на 60, люблю посвободнее, советую.
на картинки одно а на явуприкрасно выгляд т легк й удобный прикрасно с дит на илуэти да идоставка уважи ел ные курьеры молодц делаы ивобшим ОЗОН делаетю большое удовольствие людям
на рост 176 ,очень хорошо сел, рукава длинные , не ухкин . нм обхват груди 136 см сел свободно можно и кофту поддеть . все нормально прошито, карманы удобные. смотрится не огромный, не бомбовоз))). Довольна, пока не одевала на улицу, жду морозов.
классный пуховик, стильный, легкий, рукава не узкие, длина хорошая, удобный, я очень довольна!!! капюшон глубокий и удобный, надеюсь зимой не буду в нем мерзнуть, спасибо производителю! размер соответствует!!!👍👍👍
Отзывы о товаре 140 Пуховик