3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20 °С

Отзывы о товаре 466 Пуховик ABELLO

Лидия Б.
очень хорошее пальто! красивое, теплое. хорошо простегано. карманы на месте. на мой 54 размер, идеально село. плечи на месте. красиво оформлены карманы. капюшон просто супер! очень довольна покупкой. просто влюбилась в пальто. буду носить с удовольствием.
Ольга Л.
Достоинства
Сшит качественно, швы ровные. Качественная ткань, не какая-нибудь тоненькая болонька, а плотная плащевка, подкладочная ткань тоже достойная. Хорошая фурнитура.
Недостатки
Лучше бы строчка была простая горизонтальная. В инструкции указано, что гладить нельзя, а отпариватель не берет.
По размеру подошел хорошо, длинный. Это изделие скорее на межсезонье.
Любовь Ж.
Достоинства
Сшит качественно, очень уютный. Для меня все комфортно.
Екатерина П.
Пуховик классный. Ткань плотная, фасон 👍Ношу уже больше месяца. На холодную осень самое то. Зимой в морозы думаю, что в нём холодно.
Маритта З.
Любовь с первого взгляда! Как облачко, легкий, пушистый! Благодарю за качественный товар. Рекомендую к покупке.
Очень качественный пуховик , приятный холодный оттенок, отлично садиться по фигуре , достаточно свободы , но не громоздкий. Советую
очень понравилась, за счёт разной длины, очень хорошо смотрится на маленьком росте, сшито качественно, стильно выглядит.
Наталья Ж.
Наилегчайшая, тёплая, комфортно скроенная куртка. Немного большемерит, но с учётом кроя оверсайз, не критично.
Иван Ф.
Юлия П.
Пуховик легкий ,очень понравился. Соответствует ожиданиям.
Ирина
Хороший пуховик, выкупила с 3 го раза, сначала пришел без пояса, во второй раз с дырочкой спереди. В третий раз повезло, вроде пока все хорошо. На 48 хорошо сел.
Очень добротный пуховик. Пошив аккуратный, фурнитура крепкая. К покупке рекомендую!
Юлия П.
Пуховик понравился , в размер, по ощущениям сидит комфортно . Сшит качественно, строчки ровные.
Интересная модель. Хороший мех, сам пуховик лёгкий, био пух наполнение, заявлено до -25с, зима покажет. 54 размер хорошо сел на мой 56. Свободный, рукав реглан. Рекомендую к покупке.
Надежда К.
Пуховик неплохой, но модель прислали другую, с меховым воротником. Заказывала демисезонный вариант.
Александр Н.
Зоя Ф.
очень хороший пуховик, спасибо российскому производителю. Теплый, лёгкий,удобный. все супер
Валентина М.
размер оверсайз,поэтому на свой 56р. взяла 52р. Подошел по фигуре очень хорошо,скрывает недостатки фигуры. Пошив очень качественный.Сам пуховик не простеган,просттеганна только подкладка с утеплителем.Я довольна покупкой,рекомендую тем, у кого нестандартная фигура.
Соответствует размеру, мягкий и очень теплый наполнитель. Кнопки у горловины скрытая, на магните, хорошое решение) на ярлыке есть советы по уходу, указано не мочить в воде более чем 20 минут и только ручная стирка.
Татьяна М.
Пуховик хороший 👍 сшито хорошо,красиво смотрится.Только вот упаковка была не очень вся грязная 👎
Елена В.
внешний вид куртки очень даже хорош, удобно в движении, а на счёт тепла похолодает буду проверять.
очень довольна покупкой и благодарна продавцу за качественный товар. Пальто теплое, лёгкое, модное, выше всех похвал. Радует,что отечественные производители могут и делают качественную продукцию. жду холода, чтобы проверить как себя поведет.
Очень качественный. Мех хороший
Оксана А.