Отличный мужской пуховик! Он тёплый и удобный в носке. Размер подошёл идеально, соответствует размерной сетке. Можно легко сочетать как с деловым стилем, так и с повседневной одеждой. Капюшон тоже хороший. Определённо рекомендую!
Куртка - просто бомба. Все швы аккуратные. Верхняя ткань плотная. Удобные карманы. Наполнитель распределён равномерно. Всё очень понравилось. Сын доволен. Спасибо производителю и продавцу.
Пуховик пришёл во время, в индивидуальной сумке, размер соответствует, очень качественно прошит, замки все работают, длина устраивает. Тёплый и стильный. Спасибо большое продавцу. Муж доволен
Пуховик доставлен в хорошей упаковке,была возможность померить товар до оплаты, пуховик подошёл по размеру ,внешне хорошо пошит, имеет карманы, замки, капюшон. В целом от покупки данного товара остались довольными. Спасибо продавцу.
Покупали мужу, долго выбирали и решили выбрать именно этот. мужу подошел по размеру, сидит отлично, доволен покупкой, морозов у нас нет пока поэтому на счет тепла ничего не скажу.
Приобрели пуховик и осталась довольна! Пуховик теплый и уютный, а карманы достаточно глубокие, чтобы в них помещались мелочи. Удобно брать с собой все необходимое.
Этот пуховик просто великолепен! Он прекрасно сохраняет тепло. Очень удобный и мягкий, не сковывает движения. Качество супер, нитки не торчат. Стильный дизайн прекрасно вписывается в зимний образ.
Пуховик лёгкий, теплый, комфортно сидит по фигуре. Вместительные карманы удобны для мелочей. Качество отличное. Нитки не торчат, пришел в срок. Спасибо продавцу
Пуховик с верблюжьей шерстью просто отличный! Согревает до -30°C, легкий и удобный. Качество на высоте, стильно смотрится. Рекомендую всем, кто ищет теплую зимнюю одежду!
Отзывы о товаре 405 Пуховик AGB