3. Одежда больших размеров

Био-пух
Температурный режим
до -20

Отзывы о товаре 1010 Пуховик ALEOSTYLE Феникс

Лёгкий, теплый, очень симпатичный!
Лариса Е.
пуховик супер. все аккуратно прошито, хороший замок. посмотрим, как будет носится зимой
Наталья Ф.
Любовь Г.
красивая куртка отпарила стало вообще супер. Ну почему-то правый карман внутри был порван видать изначально плохо прошит пришлось зашивать
Теплый, акуратный, элегантный. к Меху в капюшоне приятно прикасаться, белый мех на капюшоне делает пуховик нарядным.
Ольга А.
Хорошее качество ткани и фурнитура. Пошита добротно. Порадовала фирменная упаковка куртки. Спасибо!
Людмила С.
Пуховик - сказка! Даже сама не ожидала, что вот так, с первого раза, выберу то, что нравится и подойдёт. Большие карманы, внутри есть карман. Все швы аккуратные, замок двойной. Упакован в большой пакет, на замок застёгивается. Рекомендую и товар, и продавца.
Юлия Ф.
торчат нитки.не приятно
Рушания Г.
Спасибо большое,куртка очень понравилась,успехов здоровья Вам.
Наталья В.
пуховик хорошего качества, аккуратно все прошито , советую
Надежда Г.
Ася Ч.
Пуховик хороший, 54 размеру соответствует, но мне, к сожалению, не подошла длина, ростом не вышла.
на первый взгляд очень хороший,тёплый пуховик.Все швы ровные,замок работает,а карманы так вообще классные-на кнопках и очень глубокие. Взяла светлый пуховик-не знаю,сто будет после стирки.Спасибо производителю.
Анастасия С.
Отличный пуховик. Теплый, сел хорошо. Стирать пока не пробовала. Размер соответствует.
Валентина Е.
Илона К.
Очень понравился пуховик, качество очень хорошее, молнии, строчка, подкладка - все очень качественно. Цвет, как на фото. Для зимы, толстый. Колено прикрыто. Рекомендую.
Ирина Ш.
очень классный пуховик,тёплый цвет бомба рекомендую
Наталия Г.
изменен 10 ноября 2024
замечательныйю пуховичок.сидит как влитой,очень стройнит ношу 48 ,взяла 48р все подошло
Наталья Е.
л
людмила к.
Очень красивое пальто. Качественно сделано. Хорошие карманы. На рост меньше 160 -длинновато.
Людмила Л.
Не полнит. Надо брать побольше, наверное, на размер, чтобы зимой чувствовать себя в нём свободно. Выкупила больший размер.
Х
Хадижат Г.
Елена Г.
Прокудин Дмитрий Владимирович
симпатичный фасон, но маломерит
Марина Х.
Мой размер 42, заказала 42, подошло хорошо. Вообще идеальный пуховик. Цвет очень красивый, что и подкупило. Длина ниже колен на 20 см (мой рост 167). Длина тоже идеальная, то что нужно. Ничего лишнего. Очень легкий, что отличает его от других. Выбирала из многих. Капюшон большой, но сидит хорошо, не слетает, не сдувается ветром. Сомневаюсь, что уплотнитель...  Читать полностью