3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 159 Пуховик Asemina

Наталья Ю.
16 мая 2024
14 мая 2024
Достоинства
Хорошо выглядит, красивый, лёгкий, теплый.
Недостатки
Не нашли
Советую
Марина Б.
13 мая 2024
Пуховик добротный,но на 54 размер оказался велик. Оставила сестре. Надеюсь,что подойдет.
Светлана Ц.
12 мая 2024
Галина С.
изменен 10 мая 2024
Достоинства
Плотный и тёплый
Недостатки
Слегка большемерит
Удобная куртка , на каждый день самое то. Длинна тоже хорошая. Сидит хорошо. Объёмная, но на зиму это может быть даже и хорошо. Рекомендую.
Галина С.
9 мая 2024
Достоинства
Плотный , качественный
Недостатки
Слегка большемерит
Зимой в самый раз. Даже сейчас чувствуется что он удобный и плотный. Должен быть не продуваемым. Капюшон не отстёгивается, ну и ладно. На каждый день в самый раз
Виктор Щ.
9 мая 2024
Куртка класс,превзошла все ожидания,размер совпадает с заявленным Качество на высоте,жена в полном восторге .Спасибо
Светлана М.
8 мая 2024
Прислали не тот фасон, пуховик не тяжелый
о
ольга о.
7 мая 2024
Достоинства
Теплый, лёгкий зимний пуховичок. Возможность постирать.
Недостатки
Пока не увидели.
Быстрая доставка, хорошо упакован
6 мая 2024
Цена качество отличное. Не плащевка, ткань верха другая, прям набитый,пушистый, на свой 54 взяла размер 50 (плюс 6 получается 56)сидит свободно, хорошо на большую грудь, рукава прям то что надо по длине. Отличный пуховик за свои деньги, рекомендую 👍
Александр С.
6 мая 2024
Очень симпатичный пуховик Возможно до -25 не спасёт, но сейчас не проверить. Жена сегодня надевала, очень всем понравилось Жаль только, что без кнопок поверх молнии
Анна Б.
26 апреля 2024
Очень понравилась.Ткань приятная на ощупь,плотная подкладка в цвет куртки.Сам цвет насыщенный,нежный.фурнитура качественная.
Елена Ф.
25 апреля 2024
Куртка классная теплая, легкая. Давно такую хотела. Рекомендую . Спасибо озону.
Алексей П.
21 апреля 2024
Все положительные отзывы поддерживаем. Пуховичёк тёплый, удобный. Капюшон не отстёгивается, это +. Внутренний карман справа, это тоже +, так как телефон не у самого сердца ) Ну может мелковаты боковые карманы, не критично Сплошные плюсы и 🌟🌟🌟🌟🌟 Покупка радует 🙂👍
20 апреля 2024
Пуховик пришёл вовремя, спасибо
20 апреля 2024
Пуховик по размеру подошёл. Спасибо.
18 апреля 2024
Нина Е.
17 апреля 2024
11 апреля 2024
Классный и фасон и качество материал, немного путаница с размерами, и длина отличный берём этой фирмы не первую
Нелли О.
11 апреля 2024
Пуховик осень неплохой,теплый смотрится современно,девочке 25 лек заказывали
Наталия Л.
10 апреля 2024
7 апреля 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Очень хорошая и качественная куртка, цвет приятный, теплая, на рост 178 длинные рукава с вставками, куртка прикрывает попу, большой капюшон, молния расстегивается снизу, что иногда очень удобно! Довольна покупкой, спасибо продавцу!
6 апреля 2024
Достоинства
Хорошая куртка.
Недостатки
Явно не для - 20
Алия А.
6 апреля 2024
Приятный цвет, на евро зиму или прохладную весну. Но только торчат нитки, и не отглаженная, посли стирки также немного мятая, не распрямляется. С высокой горловиной, свободная.
Алина Т.
30 марта 2024
Хорошо смотрится, будет удобно носить зимой. Обращайте внимание на размеры, европейская сетка.
29 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, швы качествеенные
Недостатки
Не рбнаружено
Заказывали 50 размер, пришел 46, думали будет мал, но все в аккурат. Очень порадовал внутренний карман.
Сергей Г.
22 марта 2024
Жене очень понравлся. Смотрится на ней классно. Соответсвует описанию. Приятный для глаз цвет пуховика.
Елена Р.
20 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество!!! Толстенький ,будет теплым!!!
Рекомендую!!!
Нина А.
15 марта 2024
Хорошая куртка. Хорошо пошита. Единственно, думала, что будет потолще.. По размеру взяла больше, чтобы была посвободнее, поэтому можно будет пододеть кофту. По размеру соответствует. И длина хорошая.Хорошая куртка на повседневку, и с собакой гулять.