Отличный пуховик. Все швы и фурнитура - качественные. Удобный крой в отличии от других. Даже вшитые рукава не создают чувства неудобства. Как будет носится посмотрю зимойпосмотрю
пуховик отличный. цвет светлее чем на фото .на свой 46-48 заказала 46. не люблю оверсайз. сел отлично, можно растегнуть молии по бокам.К покупке однозначно рекомендую.
Классный пуховик, не ожидала. Смотрится не дёшево. Ткань не шуршит, свободный при движениях, мягкая ткань, не плащевка. Форнитура хорошая, строчка тоже, не тяжёлый.По моему немного большемерит.
Заказала 64 р. на свой 62 р. 165 см. рост, пуховик немного великоват, но думаю, что зимой на свитер будет нормально. Фурнитура качественная, пошив - без претензий. Общее впечатление - довольна покупкой!
Мягкий, не тяжелый пуховик с искусственным пухом. Объёмный, очень теплый по ощущениям, буду тестировать зимой. Нравится как сделан капюшон, рукава. Немного странные клапаны в карманы, но возможно дело привычки. Приятная ткань.
Вполне качественный пуховик. Ощущение натурального пуха. Цена для пуховика небольшая.
Из недостатков: цвет не соответствует фото в карточке. Цвет скорее серо- голубой. И тяжеловат.
Отзывы о товаре 214 Пуховик Bradly Original Базовая коллекция