3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 до -25

Отзывы о товаре 312 Пуховик Bradly Original Для всей семьи

Ирина Е.
цвет красивый. взяла на размер больше, ТК. моего размера не было. но при примерке не показался слишком большим. да и вещь для зимы, можно в мороз одеть дополнительно свитерок, обтягивать не будет, да и современная мода позволяет немного свободный покрой. Надеюсь что будет соответствовать заявленной температуре. Ткань интересная, пока под снегопад...  Читать полностью
Надежда К.
29 ноября 2024
Нина Д.
Галина М.
пуховик по размеру подошёл, цвет бежевый, на мне как полупальто это хорошо, спасибо продавцу
Лариса К.
Хорошее пальто, но очень тяжёлое, неудобно в транспорте. А для прогулки зимой отлично.
Марина С.
Наконец то угадала размер.Сам пуховик отличный,теплый,надеюсь при морозе не потрескается.Спасибо,что даёт выбрать размер.
Светлана З.
пуховик сел как будто на меня сшитый,некоторые шо вы не ровно прострочены ,все равно забрала ,цвет такой приятный нежно оливковый,но не знаю, какой температурный режим выдержит сейчас, пока тепло + 4. не носила жду зимы ,потом я дополню отзыв в "морозы".
Светлана П.
Вот не думала, что выберу этот пуховик из четырех заказанных..единственный сел как надо,не сделал меня танком,теплый,качественный,не промокнет сто процентов..так что рекомендую,особенно таким же корпулентным дамочкам,как я!
Ириска
Мне очень понравилось, размер соответствует, мягкий,лёгкий но теплый, материал просто 🔥
N
Nyan N.
Шикарный тёплый пуховик. Молнии в порядке. Да, был мятым при доставке, но со временем разгладился. Есть внутренний карман, а так же вместительные наружные.
Альбина В.
Кристина И.
Ирина Д.
Марина К.
Ирина П.
Заказ пришел быстро, что радует. Сам пуховик понравился, но оказался только-только, хотя брали на 2 размера больше специально, чтобы был свободным и можно было одеть и толстый свитер. может он еще уплотнится, но все рано не будет настолько свободным как хотелось бы. Еще один момент. Размер брали максимальный, но вот пройма рукова для такого размера...  Читать полностью
Наталья Т.
Людмила Э.
изменен 25 ноября 2024
Очень красивая куртка, но жаль что помялась, особенно сзади и капюшон
Елена Х.
Зиля И.
Елена Р.
Николай Е.
Надежда Г.
отличный пуховик заказала 2 разных размеров один подошёл купила а от второго отказ единственное что не очень понравилось капюшон не отстёгивается а в общем очень теплый и ткань кож зам тоже понравилась рекомендую
Тамара Е.
Юлия Ю.
Александра Г.
теплый,тяжеловат,но такой приятный)))))На рос.раз.60,сел идеально, размер в размер!