Качество пуховика хорошее, идёт в размер, цвет бомба. Обратите пожалуйста внимание на упаковку, положите хотя бы в пакет данное изделие, а не в рваный полителен обмотанный скотчем. Минус бал за упаковку товара.
Замечательная куртка, качественная . Смотрится дорого и шикарно . Цвет соответствует фото. Рекомендую . Брали на размер больше , свободнее и на теплый свитер можно одеть . Покупкой очень довольны .
Замечательная курточка!Мужу понравилась. Теплая,легкая,стильная,хорошая длинна,красиво оформлена по рукаву , на груди и сзади на плече логотипами бренда. Идет в размер. Благодарим производителя и продавца!
Шикарная курточка. Взяла сыну (12 лет) на 44 - подошел 46 идеально (можно и джемперок одеть толстенький). Не тяжёлая, мягенькая, рукава чуток длинноваты -но детям свойственно резко вырастать. Сыну очень понравилась. Подкладка не оранжевая а коричневая.
Приятный классный для тех кто ходит с часами прям самое оно
Недостатки
Пока не обнаружил
Хороший приятный пуховик, я как человек который особо не любит пышные куртки который прик к тому что одежда должна в первую очердь не мешать передвижению, могу сказать так, данная куртка самое оно, пуховик прям отличный скорее всего на что-то подделка уж очень сильно он мне... Читать полностью
Пуховик и правда чёткий,выбирал по отзывам,сел как надо,ну и цена не детская,но пуховик этого стоит.Правда не знаю как после стирки будет,потом обязательно допишу отзыв😀
Отзывы о товаре 1031 Пуховик CITY SAVANI