товар пришел по почте упаковка в грязный пакет просто позор какой то. но товар оказался чистый без постороннего запаха решила оставить. сам пуховик не сильно толстый надеюсь будет теплый. мех хороший похож на кролика за 2758 пойдет
Хорошечно!как на картинке!! Брала на выбор 48 и 46 размер. Оставила побольше, но с дыркой в кармане... Придется подшаманить. Смотрятся оба хорошо, мех мяконький, как кролик. По ощущениям теплый, у нас не такие уж холодные зимы.
Класс, класс, класс, всего один маленький косячок-потерялась одна петличка на воротнике, а так бомба))придраться не к чему. Пока надела похудела))) такой тёплый, лёгкий, воротник шикарный, СПАСИБО
Хорошее и стильное пальто. Аккуратные швы, хорошая и качественная фурнитура. Мех отстегивается. Крой классический, то что я искала. Взяла для мамы, ей очень понравилось. Посмотрим как будет носиться. Спасибо продавцу. Почему-то фотографии не загружаются.
Пуховик очень понравился. Смотрится достойно. Думаю, что зимой в нём точно будет тепло, качество понравилось. Единственное за что переживаю, чтобы подкладка пропускала воздух, иначе в помещении будешь сильно потеть, но время покажет. Узнаем зимой. Покупкой довольна, цена супер! Спасибо
К пошиву нареканий нет, а вот пуговки на которые мех пристегивается, это пытка, очень не удобно. И еще зачем мех вдоль молнии, каждый раз при застегивании он мешает и не мешало бы отделить воротник от планок, целиковая конструкция не удобна, а в целом я довольна.
Отзывы о товаре 784 Пуховик Cloren