отличная курточка приятного цвета, на мои параметры 107-90-110 село хорошо)))чему я несказанно рада😊единственное что смущает немного - пластиковый замок) остальное в порядке)
Еле-как нашла пуховик по душе, чтоб и цена была незаоблачной)благодарю)
Отличный пуховик! Лёгкий, непродуваемый, удобный, тёплый! Молния позволяет расстегнуть пальто снизу и сверху. Подошло идеально по размеру! Верх пальто мягкий, капюшон с затяжкой, четыре внешних и один внутренний карман! ОЧЕНЬ довольна покупкой 👍👍👍! Рекомендую 💯+💯!
Очень красивый пуховик. Цвет очень нежный, небесный бледный. На свой 48-50 размер взяла 50, большеват, можно было бы и 48 брать. Современный дизайн, качественная фурнитура. Очень тёплый, мягкий, лёгкий. Всё супер! Спасибо большое за такую красоту!
Классный пуховик. Цвет нежный, молочный. Тёплый, уютный, современный дизайн, фурнитура. На свой 48-50 размер взяла 50, большеват,можно было всё таки 48 заказать. Смотрится стильно.
Классный пуховик🔥🔥🔥 Очень приятный материал,не блестит и не шуршит! Все швы идеально ровные, качественное исполнение ! Фурнитура супер!!! Капюшон глубокий и есть внутренний карман,на рукавах внутренние манжеты и приятной ткани!!
Цвет такой ,как на фото! на видео получился светлее! Размер соответствует 👍
Очень довольна покупкой и рекомендую к покупке... Читать полностью
Отзывы о товаре 21 Пуховик Clorina Зима