3. Верхняя одежда

от + 5 °С до - 30 °С

Отзывы о товаре 21 Пуховик Clorina Зима

Марианна С.
1 декабря 2024
отличная курточка приятного цвета, на мои параметры 107-90-110 село хорошо)))чему я несказанно рада😊единственное что смущает немного - пластиковый замок) остальное в порядке) Еле-как нашла пуховик по душе, чтоб и цена была незаоблачной)благодарю)
Галина М.
Отличный пуховик! Лёгкий, непродуваемый, удобный, тёплый! Молния позволяет расстегнуть пальто снизу и сверху. Подошло идеально по размеру! Верх пальто мягкий, капюшон с затяжкой, четыре внешних и один внутренний карман! ОЧЕНЬ довольна покупкой 👍👍👍! Рекомендую 💯+💯!
Наталья Н.
Мне понравился. Удобный, теплый, все как на фото
Екатерина Б.
Великолепный пуховик!
Татевик Т.
Ирина М.
Очень красивый пуховик. Цвет очень нежный, небесный бледный. На свой 48-50 размер взяла 50, большеват, можно было бы и 48 брать. Современный дизайн, качественная фурнитура. Очень тёплый, мягкий, лёгкий. Всё супер! Спасибо большое за такую красоту!
Светлана З.
Очень красивая, стильная, качественная куртка. На рост 165 см идеально.
Ирина М.
Классный пуховик. Цвет нежный, молочный. Тёплый, уютный, современный дизайн, фурнитура. На свой 48-50 размер взяла 50, большеват,можно было всё таки 48 заказать. Смотрится стильно.
Наталия Л.
Очень теплый. Тяжеловат .
Екатерина А.
Классный пуховик🔥🔥🔥 Очень приятный материал,не блестит и не шуршит! Все швы идеально ровные, качественное исполнение ! Фурнитура супер!!! Капюшон глубокий и есть внутренний карман,на рукавах внутренние манжеты и приятной ткани!! Цвет такой ,как на фото! на видео получился светлее! Размер соответствует 👍 Очень довольна покупкой и рекомендую к покупке...  Читать полностью
Юля Ю.
надеюсь прослужит долго. выглядит как на фото и модель и цвет. капюшон глубокий, молния и кнопки не хлипкие, размеру соответствует
Мария В.
отличный пуховик. идет в размер. очень теплый. к покупке рекомендую 👍
Наталья Ж.
тяжёлый,рукава тонкие,как покажет зима посмотрим,а так классный,много карманов
Катерина
Очень хорошая куртка. Плотная ткань, сидит отлично. Соответствует описанию.