3. Одежда больших размеров
  4. Верхняя одежда
  5. CSY Show&lovefore
Пуховик CSY Show&lovefore пуховики csy "show&lovefore"

Полиэстер
100% полиэстер, водоотталкивающая пропитка
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от -5 до -27

Отзывы о товаре 93 Пуховик CSY Show&lovefore пуховики csy "show&lovefore"

Валерия Т.
1 декабря 2024
Пальто покупали подруге! Долго выбирали: очень хотелось, чтобы было и удобно, и тепло, и красиво, и соответствовало возрасту и всем пожеланиям 😊. Когда она надела именно это пальто, то сказала : «Такое ощущение, что я пришла в нём. Ну, всё, как надо и хотелось». Её всё устроило: цвет, застежка, карманы, капюшон, длина, легкость, приятная ткань! Без...  Читать полностью
Людмила Ф.
14 декабря 2024
Елена У.
13 декабря 2024
качество пошива хорошее, но тонковато и маломерит. в первый раз заказала 50-52, на мои Ог 96 и Об 104 оказалось впритык. второй раз заказала на размер больше, этот размер сел хорошо, но наполнитель не очень равномерно расположен и меньше его. так что кому как повезет. оставила в другом цвете, т.к. там оказалось больше наполнителя
Лилия К.
10 декабря 2024
Любовь Д.
10 декабря 2024
Пальто великолепное! Вчера заказала, сегодня доставили. Цвет ближе к дымчато-стальному нежели к голубому. Теплое, не огромное, с размером угадала, цвет хороший! Длина устроила, ибо сейчас ношу пальто/куртку из этой же серии!, но длина по колени. вообщем покупкой очень довольна, спасибо CSY! Рекомендую, не пожалеете!
Ольга П.
7 декабря 2024
пришел товар в прозрачном пакете,в срок, качество хорошее- карманы глубокие, на замках, прошит- наполнитель не должен сбиться при стирке, мягкий и приятный на ощущение, капюшон в меру глубокий и высокий воротник...,остаётся только отпарить... Спасибо продавцу и ОЗОН за возможность выбора после примерки нескольких моделей, возможность постоплаты...
Зоя К.
4 декабря 2024
Пуховик хороший, качественно пошит. Вся фурнитура работает.
Анжела П.
2 декабря 2024
Лариса М.
2 декабря 2024
Пуховик пошит качественно, фурнитура, качество ткани - всё прекрасно. Капюшон нормального размера. Цвет красивый. К покупке рекомендую.
Александр К.
1 декабря 2024
Хороший пуховик. Качественное исполнение. Размер соответствует.
Людмила С.
Елена У.
29 ноября 2024
Самое толстенькое)) понравилось, но маломерка (см.видео)
Надежда Е.
29 ноября 2024
Удобный и тёплый. Красивый модный цвет. Рекомендую.
Анна Ш.
Елена А.
Оксана И.
пуховик как на фото, соответствует размер, тёплый, но тяжёлый, нужно отпаривать, сильно мятый
Лариса Р.
пуховик понравился, размер подошёл, и цена не высокая. не понравилась упаковка товара: мешок не плохой, но всё скомкано и замотано скотчем. смотрелся мешок с тряпьём. на одном кармане на молнии перевернута блестящая на бегунке
Идеальный товар,и по росту,и по размеру все очень понравилось! Самое главное чтобы носился по дольше)))
Нечаева Анастасия
Размер подошел, длина комфортная, рекомендую к покупке
Сергей Ц.
Шикарный пуховик.Очень понравился супруге Размер соответствует описанию.Покупайте, не пожалеете, вещь классная.
Галина Б.
отличный пуховик. тёплый. идёт в размер. на ог 112 об 115 отлично подошёл 56 размер.
Ирина Ш.
Елена Н.
Доставили быстро. Немного переживала за цвет, но он порадовал. Проще говоря это "кофе с молоком". Пуховик прмого кроя, на фигуру сел великолепно. Длина замечательная, как мне и хотелось, за колено. Швы и строчки аккуратные. Глубокие карманы, классный капюшон, имеет возможность утяжки. Тепленький. Покупкой довольна.
Вячеслав В.
Валентина Г.