3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -30

Отзывы о товаре 168 Пуховик Doctor E

Владимир К.
р 56 на 56 подходит, теплый, длинна прекрасная, глубокий капюшон, сшит аккуратно,маме понравился
Алина Д.
Пуховик супер, легкий, длиный, как я искала, 44 р подошел идеально, мой размер 46 р., спасибо.
Оксана В.
Тёплый, длинный, капюшон закрывает шею. Покупкой довольна.
Вера А.
пуховик огонь, очень жаль что большемерит, но взяли маме)
Галина И.
В принципе хороший пуховик,прям зима зима,сидит не плохо,но сняла звёздочку,на рукаве и на боку,следы от липкой ленты не очень заметно,но оставила так как он был последний, поменять не на что, надеюсь справлюсь,удалю.
Лариса С.
Елена А.
Внешний вид очень понравился, а в остальном покажет время.
Светлана М.
Классный пуховик. Сомневалась между 52 и 54. Взяла больший. Довольна.
Людмила Т.
Очень, очень классный пуховик. Легкий. При носке себя конечно же поеажет. Всем рекомендую 👍
Сергей П.
Очень волновалась, что не подойдёт размер. Но все напрасно. Очень теплый.. длинный.. Очень довольна покупкой.
Оксана Ш.
Пуховик очень красивый. Сочетание белого и черного просто обалденное
Оксана Д.
пуховик супер,качество просто огонь....за такие деньги даже не ожидала...сел отлично...спасибо продавцу за быструю и качественную доставку...к покупке Рекомендую....не пожалеете
Максимова Карина
Классное пальто! Правда на фото карточки товара казалось потоньше. На мой 44 размер заказала 44-й производителя, оказалось большое. Отказалась и сразу заказала 42-й, он сел отлично. Отделка чёрным капюшона и манжет - отдельное спасибо! Ещё бы низ изнутри см. 20 отделать черным вообще цены бы не было ему (линяют джинсы, красят сапоги). Спасибо Доктору...  Читать полностью
Любовь Ф.
просто полный восторг! Рекомендуб
28 сентября 2024
Марина Р.
25 сентября 2024
Красивый, элегантный силуэт, лёгкий и теплый
Элла С.
19 сентября 2024
Обычный пуховик. Свободный в нОске при объёме груди 104 см. Молочная отделка внутри пуховика освежает,хотя и быстро замарается, видимо. Жаль, что нет внутри молнии, она более практичная по отношении к кнопкам.Капюшон свободно надевается, можно завернуть наружу.Длина комфортная, ниже середины икры при росте 168 см. Доставили вовремя. Буду носить.
18 сентября 2024
Хороший,толстый,но лёгкий,на рост 174 ниже колена на 10-_12 см рекомендую!!!!
Лидия К.
14 сентября 2024
Пуховик понравился, буду носить с радостью.
Туробов Станислав
1 сентября 2024
Достоинства
Шикарный
Недостатки
Кнопки хлипковатые
Рекомендую покупал маме ,в восторге
е
елена в.
30 июля 2024
Достоинства
Красиво пошит
Удобен капюшон, советую
Надежда Р.
19 июня 2024
Очень понравился пуховик. Стильный, теплый. Соответствует всема сто заявлено ч характеристике.
18 мая 2024
31 октября 2023
Достоинства
очень удобный
Недостатки
На рост 168см и размер 50 подошёл идеально,есть место под теплые поддёвки Существенно стройнит. На уральские морозы, думаю, будет хорошо.Пока протестировано от 0 до -10-достаточно комфортно и не продувает.Застегивается на кнопки и 2 верхние пуговки.Достаточно удобно.Карманы тоже на кнопках.Запах большой,что обеспечивает от продувания...  Читать полностью
Ведэр Юлия Александровна
20 октября 2023
Достоинства
Тёплое, хорошая плащевка.
Недостатки
Пришло в рваном, грязном и тонком пакете. Всё пальто в пятнах. Неужели нельзя относится к покупателям уважительно? Пуховик же не на свалке покупаю, а ощущение такое......
Пуховик забрала и отстирала. Жаль что он был срочно нужен и я вынуждена была его выкупить.
Ажар М.
13 октября 2023
Достоинства
очень теплый, качественный, все соответствует
Очень понравился, довольна заказом
Александра И.
10 октября 2023
Посмотрим как в носке, но при примерке было прям огонь!! Красивый, вроде теплый (жарко сразу стало))) взяла по скидке за ~7500, цена/качество хороши
ПД УДАЛЕНЫ
29 сентября 2023
Достоинства
Очень удобный пуховик и мне, как шьющему человеку, хочется отметить, что лекала точные, все на своём месте. Садится по фигуре хорошо, в движении комфортный и лёгкий.
Недостатки
Тёплый, размер в размер. Качественные материалы. Сожалею, что раньше не купила, т. к. оказался лучше финского пуховика, в котором я прошлом году замёрзла и простыла.
Ирина Ж.
14 сентября 2023
Недостатки
очень полнит на 56р