3. Верхняя одежда

от +5 до -30

Отзывы о товаре 9 Пуховик Doctor E

Марина М.
Екатерина Н.
очень качественная и удобная куртка. нет ни каких недостатков. Карманы, замки, пояс, клепки всё очень удобно. она достаточно теплая до минус десяти точно. до неё заказала куртку фирмы саваш за 13 тысяч(от неё отказалась), так вот эта по качеству в разы лучше
Ирина
Пальто понравилось! Цвет отличный (не белый). Длинна очень хорошая на высоких девушек, рукава тоже длинные (мне сложно найти одежду из за длинны рукава). Молния пластик, снизу регулируется.
супер пуховички. Модель не избитая. Материал отличный. Стройнит. Не смогла выбрать между тремя, в итоге взяла два. Не разочаровали. Качество огонь
Ольга Г.
Надежда.
Выкупила наконец-то пуховик, качество вроде бы хорошее, как после стирки поведет, будет видно. Строчки ровные, двойная застежка,хорошая молния. К покупке рекомендую!
Елена А.
28 сентября 2024
На мои ог/от/об 120/112/132 село нормально. Рост 168 от пола 25 см. Длинное. Рекомендую!
Надежда Ч.
22 июля 2024
Выкупила. Понравился, посмотрим во время морозов, как будет. Для высоких девушек, будет отлично. Мой рост 182. Рукава отлично сели и длина ниже колен.