отличный пуховик, за эти деньги! швы ровные, все молнии работают,, заказала 52 размер для себя, пришёл 50,, и очень хорошо!! сел идеально!,, мои параметры 108-80-109,, длина- мой рост 168- пуховик, выше щиколотки сантиметров на 5,,
Пуховик нормальный, цена-качество, но у меня возврат- ткань для меня слишком мягкая, кажется, что будет не сильно отталкивать влагу, очень широкая горловина, ничего не закрывает, можно затянуть резинки, чтобы горло было закрыто, но тогда функция капюшона уходит, на кармане странный держатель, портит вид. Из плюсов - есть трикотажная манжета, длинный... Читать полностью
Пуховик, шедевральный, полностью соответствует фото. Качество отличное. На о. г 116 взяла 56 р., есть место для тёплой кофты .Девочки, я в восторге (хотя цвет далеко не молочный, скорее бежево-серый). К покупке рекомендую.
Пуховик хорош. Сшит прекрасно. Но рукава как будто от пальто гораздо меньшего размера. Сам пуховик слегка великоват на толстый свитер, а рука еле помещается именно в том месте, куда вшивается рукав. Печально очень.
Соответствует своей цене.Разочарована! Утеплитель неравномерно распределен, на спине есть участки вообще без утеплителя. Товарный вид - никакой! Пришел ужасно мятый. Видно, что ехал из далека, возможно из Китая, в вакуумной упаковке. Из - за этого молния вся фалдами идет, сложно застегивать. Думаю, что в морозы будет в нем холодно.
Пальто тяжеловатое, карманы неудобные, распределение утеплителя неравномерное, боюсь представить, что будет после стирки. По ощущениям до -5 со свитером можно надевать.
Шикарнейшее пальто! Супер теплое и качественное, на рост 160 см длина макси. Очень уютное и мягкое. Немного странно вышло с цветом, ждала цвет кофе, потому как 48 молочного не было когда я заказывала, но пришел молочный и я охотно забрала, потому что этот цвет хоть и более маркий но восхитительно хорош и изначально думала про него. А так куртка супер!.. Читать полностью
Поначалу выглядит не очень. Мятое, плоское, требуется отпаривание.
Купила на межсезонье, когда в короткой куртке уже мёрзнет попа, а длинный тонкий пуховик из пуха класса люкс жалко затаскивать. Это пальто можно стирать и совсем не жалко таскать и с рюкзаком и с сумками.
Длинное, закрывает ноги от ветра, можно особо под него не утепляться, не продувает... Читать полностью
понравился! правда заказывала 48, но пришел 46. оставила, так как мне и 46 и 48 подходит. приятная ткань, фасон интересный. все качественно. за такую цену вообще подарок. посмотрим как будет по теплоте зимой.
упаковка - зип пакет. все пришло чистое. доставка быстра. я очень довольна!!!!
Отзывы о товаре 99 Пуховик GALORE